-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) BeautyMania Обречены_на_Счастье Мир_добрых_людей О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 28595
Комментариев: 3031
Написано: 32566


Кисель овсяный на отваре шиповника

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 13:59 + в цитатник

овершенно на меня не похоже, чтобы я ела что-то, куда входит овсянка. А я и не ем :)) я сделала кисель и, на удивление себе, его пью с удовольствием:))





 

500 мл воды
0,5 ст. сухих плодов шиповника
200 г овсяных хлопьев
соль. сахар по вкусу
30 г сливочного масла

Замочить шиповник в 250 мл горячей воды на 30 минут. Добавить оставшуюся воду и варить 20 минут. Процедить.

Овсяные хлопья залить горячим отваром шиповника и дать настояться 15 минут. Процедить, гущу отжать

Снова залить гущу разогретым настоем и оставить еще на 15 минут. Процедить, гущу отжать

Повторить еще раз

В получившееся овсяное молочко добавить по вкусу соль и сахар и варить до загустения. В конце варки положить масло

Школа гастронома-Коллекция рецептов 7-2007
Рубрики:  рецепты напитков


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку