>Зимний томатный чили-суп |
Рецепт Евгения Александрова, шеф-повара кафе «Печорин»
Шаг 1. В большой кастрюле на кукурузном масле обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанные лук и чеснок. После добавляем фарш, перец чипотле, орегано и зиру. Все обжариваем, тщательно помешивая.
Шаг 2. Когда фарш обжарился, добавляем фасоль, срезанную с початка кукурузу и измельченные томаты в собственном соку.
Шаг 3. Тушим около 20 минут на огне ниже среднего. Добавляем соус табаско, балансируем вкус сахаром, солью и черным перцем.
Шаг 4. Подаем суп со свежими листьями кинзы и жирной сметаной. Рекомендуется также добавить немного копченой паприки и пару капель зеленого масла петрушки.
Серия сообщений "супы":супыЧасть 1 - Супчик "Затирки от Аллочки"
Часть 2 - >Итальянский суп с перловкой и фасолью.
...
Часть 40 - >Картофельный суп с клецками
Часть 41 - Суп с клецками из шпината и творога
Часть 42 - >Зимний томатный чили-суп
Часть 43 - >Густой суп с кабачками и фрикадельками
Часть 44 - >Вкусный и нежный суп "Похлебка" с кукурузой!
...
Часть 47 - Самый вкусный грузинский суп из курицы. Питательный и насыщенный бульон
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - >Тыквенный суп-пюре
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |