>Закуска из сельди |
Берем:
Сельдь (соленая) = 1 шт
Яйцо = 3 шт
Масло сливочное (мягкое) = 70 г
Лук репчатый (мелкий) = 1 шт
Свекла = 2 шт
Перец черный (молотый)
Лук зеленый (для украшения)
Готовим:
Свеклу и яйца отварим и очистим. Лук нарежем мелкими кубиками. Сельдь почистим, отделим от кожицы и костей, мелко нарежем. Соединим лук и сельдь, перемешаем.
Яйца и масло разотрем вилкой. Поперчим.
Нарежем свеклу кружочками. Вырежем формочкой , можно для печенья. Теперь собираем нашу закуску. Свекла, на неё яйцо с маслом. Немного приминаем.
Сверху сельдь с луком.
Аккуратно поднимаем форму, и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | рецепты/закускирецепты закуски яйцарецепты/рыба рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |