>Домашнее соление рыбы! Любителям селедки |
Солить селедку в домашних условиях совсем не трудно, оказывается очень много интересных рецептов засаливания рыбки. Есть сухой способ, а есть под разным соусом и маринадом. Кто какой предпочитает.
Вот один из рецептов:
На 2 селёдки взяла: грамм 300 воды, грамм 150 подсолнечного масла, 2 столовых ложки кетчупа, 6 столовых ложек яблочного уксуса, соли полторы столовых ложки без верха, сахару столько же, чайную ложку молотого перца, две луковицы (одну в рассол, вторую просто на рыбу сверху), укроп сушёный, лавровый лист, всё вскипятить, выключить, минут через 5 добавить в рассол столовую ложку горчицы без верха и остудить. Тёплым рассолом залить рыбку, через сутки можно снимать пробу.
Остальные рецепты по ссылке!
Рубрики: | рецепты/рыбарыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |