паштет мясной |
Мясо и сало от свиной головы,легкие,сердце сложить в кастрюлю,залить водой,посолить и варить до мягкости мяса(не переварить) Затем воду слить,охладить,добавить жареный лук,все перекрутить на мясорубке,добавить яйца,специи какие любите(я добавила смесь перцев,кориандр,мускатный орех и базилик),все хорошо перемешать,сложить в баночки и стерилизовать полтора часа.
Серия сообщений "Консервы рыбные ,мясные":
Часть 1 - ТУШЕНКА ДОМАШНЯЯ: Часть 1
Часть 2 - Потрясающие рецепты баклажанчиков на зиму! Съедаются на УРА!
...
Часть 9 - Паштет из печени(консервы)
Часть 10 - Рыбные консервы в томате по-домашнему
Часть 11 - Паштет мясной
Часть 12 - Сало стерилизованное
Рубрики: | заготовки консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |