паштет из печени |
3 кг свиной печени
3 кг мяса
3 кг свежего сала
1 кг репчатого лука
10-15 сырых яиц
соль, черный молотый перец по вкусу
Печень, мясо, сало и лук пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль и перец, все хорошо перемешать. Полученную массу разложить в банки по-плечики. Банки накрыть крышками и поместить в кастрюлю с водой (или в духовку на противень). Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения. С момента закипания варить 3-4 часа. По истечении этого времени банки вынуть из кастрюли (духовки) и закатать.
http://odnoklassniki.ru/artkyhnia
Серия сообщений "Консервы рыбные ,мясные":
Часть 1 - ТУШЕНКА ДОМАШНЯЯ: Часть 1
Часть 2 - Потрясающие рецепты баклажанчиков на зиму! Съедаются на УРА!
...
Часть 7 - Тушенка из рыбы
Часть 8 - Домашняя тушенка из курицы
Часть 9 - Паштет из печени(консервы)
Часть 10 - Рыбные консервы в томате по-домашнему
Часть 11 - Паштет мясной
Часть 12 - Сало стерилизованное
Рубрики: | заготовки консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |