-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Talli-Milledi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1419


СОЛЯНКА КОРОЛЕВА СУПОВ

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 22:36 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Солянка королева супов

(500x375, 99Kb)

Все наверное знают как приготовить это замечательное сытное блюдо. Поэтому напишу кратко.

Бульон лучше сделать из говядины или из говяжьего языка.
Солёные огурцы режем ромбиками или тонкими ломтиками (пластиками), с больших огурцов снимаем кожу, припускаем отдельно в бульоне или воде, можно припускать с добавлением рассола.

Лук пассируем на масле, в конце добавляем томат пасту или томат пюре.

Мясо из бульона вытаскиваем и в бульон кладём фасоль белую или красную, даем ей развариться, можно её немного подавить для загущения бульона, затем кладём картофель, нарезанный кубиком или дольками.
Обжариваем нарезанные куриные сердечки и запанированную в муке куриную печень.
После того как картофель сварится выкладываем огурцы и лук с томат пастой, затем кладём мясной набор, нарезанный тонкими ломтиками (пластиками), обязательно надо нарезать копчености, окорок или карбонат, можно нарезать сосиски или колбаски.
Добавляем соль, перец, лавровый лист и маслины, если есть надо добавить каперсы. Провариваем 10 минут, при подаче кладем сметану, кружок лимона, посыпаем мелконарезанной петрушкой.

На следующий день солянка становится ещё вкусней, не забывайте, что она должна быть густой и очень горячей.

Ну и если солянка королева, угадайте кто король?
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - ФРИКАДЕЛЬКОВЫЙ СУП
Часть 2 - СОЛЯНКА КОРОЛЕВА СУПОВ

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку