-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Talli-Milledi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1419


Нежные куриные отбивные в сметанном соусе

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 18:50 + в цитатник
Цитата сообщения Саламандра2009

Нежные куриные отбивные в сметанном соусе

 

Обязательно попробуйте приготовить эти отбивные, они получаются очень нежными и мягкими

Филе курицы (грудка) - 500 г
Сметана - 100 г
Горчица "Европейская" - 100 г
Соль, перец

Филе помыть. Отбить с двух сторон, накрывая пищевой плёнкой, чтобы мясо не разбрызгивалось по столу.
 

Посолить и поперчить мясо

 

Приготовим соус для мариновки. Смешать горчицу со сметаной.

 

Укладывать подготовленные отбивные одну на одну в глубокую посуду, щедро смазывая соусом.

 

Накрыть посуду и оставить отбивные мариноваться. Минимум - на 20 минут. Я мариную на ночь. Тогда на следующий день отбивные получаются нежнейшими.
Готовим отбивные. Подогреть сковороду с растительным маслом. Жарить отбивные прямо с соусом на среднем огне с двух сторон под крышкой.

 


Приятного аппетита!

Серия сообщений "Блюда из птицы, курицы":
Часть 1 - Нежные куриные отбивные в сметанном соусе
Часть 2 - КУРИНЫЕ КРОКЕТЫ С СЫРОМ
Часть 3 - КУРИЦА В КЕФИРЕ
...
Часть 7 - КУРИНОЕ МЯСО "ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ВАРИАНТ"
Часть 8 - КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-МАРОККАНСКИ
Часть 9 - КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРНЫМ ЗЕЛЕНЫМ МАСЛОМ

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку