ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХОЛЕСТЕРИНА, САХАРА В КРОВИ И ЛИПИДОВ ВСЕГО ЗА ОДИН МЕСЯЦ, ИСПОЛЬЗУЯ ТОЛЬКО ОДИН ИНГРЕ...
Нежный тортик "Эскимо" - (0)Тортик "Эскимо" - очень нежный вкус Ингредиенты: Для теста: 4 яйца (отделить белки от...
Филейное вязание - Лайфак - (0)#ЛАЙФХАК. . ШОК!!! Я ПРИДУМАЛА как быстро и без схемы связать филейный узор. Вяжем с Еленой Коротенк...
Торт - (0)Оригинальная выпечка с новогодним оформлением - нежный и легкий торт "Тропиканка"! Очень ...
Лимфостаз нижних конечностей. - (0)Лимфостаз нижних конечностей — медикаментозная терапия + лечение в домашних условиях ...
Шоколадное печенье |
Шоколадное печенье, мягкое, пропитано шоколадом, если снаружи печенье будет покрыто корочкой и потрескано, а внутри нежное и ароматное.
Рецепт и приготовление:
100 грамм темного шоколада растопить с 40 гр. маргарина (я брала масло сливочное). В шоколадную смесь положить 50 гр. сахара, перемешать. Положить 1 яйцо и 3 ст. л. коньяка - взбить. Муку (70 гр), какао (1 ст. л.) и разрыхлитель (четверть чайной ложки) - просеять и соединить с шоколадной смесью. Вымешать- вымесить). Тесто должно отходить от стенок. Т.к. мне показалось что муки мало, я почти в 2,5 раза увеличила количество муки. Поставить в морозилку на 15-20 минут.
На тарелку высыпать 50 грамм сахарной пудры. Из теста катать шарики или лепешечки и хорошо обвалять в сахарной пудре. Положить на пергамент, не смазывая маслом его и поставить противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.
Приятного аппетита с Tatyan79 и Три И ночкой!
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/печенье, хворост... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |