Без заголовка |
Кажется, я уже писала. Но - напомню.
Приготовить - проще простого, зато как вкусно, когда таким уксусом сбрызнуть снятые с углей шампуры с сочным шашлыком, плить горячие пельмешки, замариновать лук для селедочки....... Вариантов - море.
Попробуйте.
Налить в бутылочку 200-300 грамм столового, 9%-го уксуса.
В эту же бутылочку добавить полоску-две сырой морковки, зелень - петрушку, укроп, базилик, парочку зубчиков чеснока, две щепотки морской соли, пол чайной ложки сахара, немного красного и черного перца. Для красивого цвета - пару колечек фиолетового лука.
Взболтать и поставить в темное местечко, чтобы настоялся.
Приятного аппетита.
Серия сообщений "разное":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - очень вкусный мясной пирог из лаваша
Часть 3 - Маринованное сало: дивный рецепт, от которого все в восторге
Часть 4 - Вареники "За уши не оттянешь" - пушистые,толстые, тают во рту.
Часть 5 - "Ангелочки" съедобные и не очень (много вариантов)
Рубрики: | Кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |