-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tale-letti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2010
Записей: 1408
Комментариев: 274
Написано: 2865


Вишня в собственном соку

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 20:41 + в цитатник
Цитата сообщения cicikore Вишня в собственном соку




1. Тщательно моем вишню, отделяя хвостики. Хорошо промытую вишню освобождаем от косточек с помощью тупого конца булавки.



2. Готовую вишню складываем в стерильные банки, пересыпая сахаром (2-3 ст. ложки на пол-литровую банку).



3. Банки накрываем крышками и укладываем в кастрюлю с водой (и с полотенцем на дне кастрюли). Заливаем воды до "плечиков" и кипятим не менее 40 минут.



4. После этого закатываем банки с вишней в собственном соку и укутываем одеялом для сбережения теплоты на ночь.



Вишня в собственном соку готова!big_9497 (673x460, 59Kb)http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=117412



Продукты

вишня

сахар

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Огурцы с лимонной кислотой и водкой.
Часть 2 - Салат "Тетушкин"
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Помидоры в "розовом маринаде"
Часть 10 - Вишня в собственном соку
Часть 11 - Салат "Обалденный"
Часть 12 - маринованые ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает”
...
Часть 31 - Кетчуп
Часть 32 - "Чудо-дыня" на зиму!
Часть 33 - Помидорки "Оторваться невозможно".

Рубрики:  Кулинария
Метки: