LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tale-letti
Tale-letti
Tale-letti
-
(41)
(10)
(1)
(0)
(1)
(80)
(39)
(53)
(198)
(49)
(229)
(81)
(33)
(21)
-
(16)
, ,
(15)
(15)
(12)
(10)
(9)
(7)
(5)
(4)
(3)
(2)
(1)
(1)
(33)
(3)
(99)
-
(41)
(36)
(20)
(32)
(29)
(24)
(5)
(15)
(313)
(107)
(48)
(48)
(39)
(34)
(10)
(10)
(10)
(9)
(2)
(2)
(2)
(71)
-
(17)
" ", , .
: 45747
: 0
: 2109
: 0
/ " ",..,.. .
: 48469
: 0
, ...
: 2544
: 0
: 5771
: 0
-
-
e-mail
-
: 27.12.2010
: 1408
: 274
: 2865
:
. !
, 26 2011 . 11:31
+
Dushka_li
!
. !
! , , )).
, , , .
! ! !
:
1. .
2. . . .
...
:
. - .
. . . , , .
, . .
2.
.
. . . 3-4 .. , 2 .. , . .
, .
.
. , . .
. .
. . . .
1- 1,5 . . . . !
, . ! , . , -, , , -, , -, !!
.
:
-
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tale-letti/post194501146/"> Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный! </a><br/>Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую! Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление Мясо лучше ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tale-letti/post194501146/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA