-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tale-letti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2010
Записей: 1408
Комментариев: 274
Написано: 2865


Легкий Винегрет

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 20:34 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Легкий Винегрет



 (300x400, 60Kb)

     Пофантазируем на свекольную тему!


     С чем ассоциируется у вас слово «винегрет»? Ну, думаю не ошибусь, что большинство вспомнят аппетитный и полезный салат из свеклы и других овощей. Готовится это блюдо очень просто. А давайте уберем несколько ингредиентов и получим очень вкусный, питательный, а главное – оригинальный, салат со свеклой,  грибами и фасолью.


 


 


 






свекла отварная - 1 шт



фасоль консервированная белая - 1 банка



грибы шампиньоны - 100 г



лук репчатый - 1 шт



масло растительной - 2 ст. ложки



соус "Чили с алычой" - 3 ч. ложки



зелень



1. Свеклу трем на крупной терке.

 (130x97, 17Kb)

2. Лук режем полукольцами, обжариваем 5 минут на растительном масле, затем добавляем порезанные грибы, солим, перчим и жарим до готовности.

 (130x97, 15Kb)

3. Формируем салат слоями:



1 слой - свекла



2 слой - жаренный лук с грибами



3 слой - фасоль



4 слой - свекла



5 слой - соус "Чили с алычой"

 (130x97, 14Kb)

 (130x97, 14Kb)

4. Украсить зеленью.

 (97x130, 14Kb)

источник

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Легкий Винегрет
Часть 2 - Салат «Бангладеш»
Часть 3 - Салат *Соломка*
...
Часть 19 - "НЕЖНЫЙ" САЛАТ
Часть 20 - 9 рецептов самых вкусных салатов
Часть 21 - НОВОГОДНИЙ САЛАТ «ПЕРВЫЙ СНЕГ»

Рубрики:  Кулинария
Метки: