-Цитатник

Мойва в мангале - (1)

Мойва в мангале http://f19.ifotki.info/org/7029a5a9e97e6ab8b503defc0e59e96f4d7d10210284144.jpg ...

ИТАЛЬЯНСКОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - (4)

ИТАЛЬЯНСКОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Тесто для печенья готовится очень просто – делается масляная крошка...

РЫБКА КРАСНАЯ СОЛЕНАЯ - (0)

РЫБКА КРАСНАЯ СОЛЕНАЯ Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы Рыбка получается...

Торт Чудо - (0)

Торт Чудо Потребуется для теста: 3 яйца 1 ст. сахара 1 ст. л. меда 1 ч. л. соды 2 ст. му...

Тесто на картофельном отваре - (0)

Тесто на картофельном отваре Вчера на ужин было картофельное пюре,отвар от картошки я не вылила ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
  • Перейти к приложению Friends for Love Friends for LoveОкунись в студенческие приключения, где друзья, интриги и любовь сплелись в тугой клубок. Ты должен его распутать! Заходи в игру каждый день и получай стипендию!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tala22

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы Cine-Cinema Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2010
Записей: 3000
Комментариев: 2161
Написано: 6863


МЯСО ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ.

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 21:14 + в цитатник
Цитата сообщения держи_меня_крепко МЯСО ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ.

МЯСО ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ
Рецепт от bergberg: Сначала я замариновала мясо.
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.
Потом приступила к раскрою бумажных листов.
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком.
Взяла один лист, намочила его и мокрый расстелила прямо в мойке. Положила в середину мясо, концы собрала и сжала. Можно завязать бечевочкой, но необязательно. Мокрая пекарская бумага - материал очень пластичный и держит форму отлично.
То же самое сделала со вторым листом, положив на него уже упакованное мясо,
и опять соединив концы наверху вместе. 
Два листа - это принципиально, воздушная прослойка между ними помогает процессу. Ну, по крайней мере, так мне греки объясняли.
Потом весь сверток положила в огнеупорную форму - для устойчивости конструкции, и накрыла крышкой.
Задвинула в духовку 200o на 1 час.
В результате получила вот что:

 

  

 
Мясо получилось очень сочное. Вытекший сок потом легко вылился из свертка в соусник. 
 

http://world-cuisine.livejournal.com/217058.html 

Рубрики:  ** РЕЦЕПТЫ **/Мясо, субпродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку