Мойва в мангале http://f19.ifotki.info/org/7029a5a9e97e6ab8b503defc0e59e96f4d7d10210284144.jpg ...
ИТАЛЬЯНСКОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - (4)ИТАЛЬЯНСКОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Тесто для печенья готовится очень просто – делается масляная крошка...
РЫБКА КРАСНАЯ СОЛЕНАЯ - (0)РЫБКА КРАСНАЯ СОЛЕНАЯ Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы Рыбка получается...
Торт Чудо - (0)Торт Чудо Потребуется для теста: 3 яйца 1 ст. сахара 1 ст. л. меда 1 ч. л. соды 2 ст. му...
Тесто на картофельном отваре - (0)Тесто на картофельном отваре Вчера на ужин было картофельное пюре,отвар от картошки я не вылила ...
Как правильно разводить желатин |
Развести желатин просто: растворить в холодной воде, далее долить жидкости до нужного объема, подогреть.
Также очень важно помнить:
- Важно соблюдать пропорции, иначе может получиться резиновое изделие. 20 грамм желатина + литр воды = «дрожащее желе»; 40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом;
- Нельзя желатин кипятить. В противном случае он не загустеет;
- Фрукты в рецепте мелко режутся, потому что по крупно нарезанным свежим фруктам желатин скользит;
- Нельзя остужать желатиновую смесь в морозилке, она закристаллизуется;
- Срок годности имеет важного значения – просроченный желатин может испортить всё блюдо.
Серия сообщений "Советы":
Часть 1 - Чем заменить экзотику в рецепте? Аналоги незнакомых продуктов
Часть 2 - ОСТОРОЖНО рыба Баса( Морской язык-Пангасиус)!!!
...
Часть 11 - ДОМАШНЯЯ ЗАМОРОЗКА
Часть 12 - Домашний сыр
Часть 13 - Как правильно разводить желатин
Часть 14 - Рецепты ароматизированного оливкового масла
Часть 15 - Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить
Часть 16 - Тефлону в помощь.ИДЕЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ.
Рубрики: | ** РЕЦЕПТЫ **/Десерты, желе, конфеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |