-Цитатник

Мойва в мангале - (1)

Мойва в мангале http://f19.ifotki.info/org/7029a5a9e97e6ab8b503defc0e59e96f4d7d10210284144.jpg ...

ИТАЛЬЯНСКОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - (4)

ИТАЛЬЯНСКОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Тесто для печенья готовится очень просто – делается масляная крошка...

РЫБКА КРАСНАЯ СОЛЕНАЯ - (0)

РЫБКА КРАСНАЯ СОЛЕНАЯ Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы Рыбка получается...

Торт Чудо - (0)

Торт Чудо Потребуется для теста: 3 яйца 1 ст. сахара 1 ст. л. меда 1 ч. л. соды 2 ст. му...

Тесто на картофельном отваре - (0)

Тесто на картофельном отваре Вчера на ужин было картофельное пюре,отвар от картошки я не вылила ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
  • Перейти к приложению Friends for Love Friends for LoveОкунись в студенческие приключения, где друзья, интриги и любовь сплелись в тугой клубок. Ты должен его распутать! Заходи в игру каждый день и получай стипендию!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tala22

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2010
Записей: 3000
Комментариев: 2161
Написано: 6863


Как правильно разводить желатин

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 22:11 + в цитатник
Цитата сообщения Amenika Как правильно разводить желатин

Развести желатин просто: растворить в холодной воде, далее долить жидкости до нужного объема, подогреть.

Также очень важно помнить:
- Важно соблюдать пропорции, иначе может получиться резиновое изделие. 20 грамм желатина + литр воды = «дрожащее желе»; 40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом;
3352215_5C1bkxSML7Q (604x402, 30Kb)

- Нельзя желатин кипятить. В противном случае он не загустеет;

- Фрукты в рецепте мелко режутся, потому что по крупно нарезанным свежим фруктам желатин скользит;

- Нельзя остужать желатиновую смесь в морозилке, она закристаллизуется;

- Срок годности имеет важного значения – просроченный желатин может испортить всё блюдо.

Серия сообщений "Советы":
Часть 1 - Чем заменить экзотику в рецепте? Аналоги незнакомых продуктов
Часть 2 - ОСТОРОЖНО рыба Баса( Морской язык-Пангасиус)!!!
...
Часть 11 - ДОМАШНЯЯ ЗАМОРОЗКА
Часть 12 - Домашний сыр
Часть 13 - Как правильно разводить желатин
Часть 14 - Рецепты ароматизированного оливкового масла
Часть 15 - Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить
Часть 16 - Тефлону в помощь.ИДЕЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ.

Рубрики:  ** РЕЦЕПТЫ **/Десерты, желе, конфеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку