Мойва в мангале http://f19.ifotki.info/org/7029a5a9e97e6ab8b503defc0e59e96f4d7d10210284144.jpg ...
ИТАЛЬЯНСКОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - (4)ИТАЛЬЯНСКОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Тесто для печенья готовится очень просто – делается масляная крошка...
РЫБКА КРАСНАЯ СОЛЕНАЯ - (0)РЫБКА КРАСНАЯ СОЛЕНАЯ Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы Рыбка получается...
Торт Чудо - (0)Торт Чудо Потребуется для теста: 3 яйца 1 ст. сахара 1 ст. л. меда 1 ч. л. соды 2 ст. му...
Тесто на картофельном отваре - (0)Тесто на картофельном отваре Вчера на ужин было картофельное пюре,отвар от картошки я не вылила ...
Стручковая фасоль в пикантном сырном соусе |
Еще два года назад “подсадила” мужа на стручковую фасоль. Может быть, именно поэтому постоянно высаживаем по две-три грядки на даче и каждую осень заготавливаем фасоль. Что-то готовим сразу, что-то закладываем в морозильную камеру, чтобы потом в любой момент приготовить. Кстати, замороженная стручковая фасоль при готовке практически ни чем не отличается от свежего варианта.
Предложенный вашему вниманию рецепт приготовления стручковой фасоли в сырном соусе один из самых любимых у моего мужа. В такую сырную композицию прекрасно вписывается орегано – эта приправа придает блюду определенную пикантность.
Стоит отметить, что так приготовленная стручковая фасоль может выступать как в виде самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира (мужу очень нравится такая фасоль с постным жареным мясом или жареной картошкой).
Ингредиенты:
Приготовление:
http://zefira.net/struchkovaya-fasol-v-pikantnom-syrnom-souse/
Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - Ачап Сандал
Часть 2 - Картофель «Дофинэ»
...
Часть 33 - КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ
Часть 34 - Квашенная капуста от шеф-повара Сергея
Часть 35 - Стручковая фасоль в пикантном сырном соусе
Часть 36 - Постные капустные котлеты
Часть 37 - Нудли по-одесски
...
Часть 46 - Баклажаны жареные как грибочки
Часть 47 - Картофель "Анна" - блюдо, от которого все облизывают пальчики
Часть 48 - Нудли по-украински
Рубрики: | ** РЕЦЕПТЫ ** |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |