Мойва в мангале http://f19.ifotki.info/org/7029a5a9e97e6ab8b503defc0e59e96f4d7d10210284144.jpg ...
ИТАЛЬЯНСКОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - (4)ИТАЛЬЯНСКОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Тесто для печенья готовится очень просто – делается масляная крошка...
РЫБКА КРАСНАЯ СОЛЕНАЯ - (0)РЫБКА КРАСНАЯ СОЛЕНАЯ Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы Рыбка получается...
Торт Чудо - (0)Торт Чудо Потребуется для теста: 3 яйца 1 ст. сахара 1 ст. л. меда 1 ч. л. соды 2 ст. му...
Тесто на картофельном отваре - (0)Тесто на картофельном отваре Вчера на ужин было картофельное пюре,отвар от картошки я не вылила ...
"Огурцы малосольные хрустящие" |
Этот рецепт малосольных огурцов стал в прошлом году хитом среди всех моих знакомых и соседей. Теперь все малосолят огурцы именно по моему рецепту (вернее по рецепту моей мамы). Огурчики получаются гарантированно хрустящие и в меру соленые. Самое главное для положительного результата - точное соблюдение пропорций соли, сахара
Ингредиенты для "Огурцы малосольные хрустящие" | |
|
|
Рецепт "Огурцы малосольные хрустящие" | |
Количество продуктов - на одну трехлитровую банку. 1. Огурцы хорошо вымыть и обрезать края. 2. 2 головки чеснока почистить и разделить на зубчики. 3. Зелень помыть и начинать складывать в банку: сначала уложить укроп, на дно положить чеснок, зелень, листья вишни и смородины. 4. Плотно уложить огурцы. 5. Приготовить маринад: в кастрюле вскипятить 1. 5 – 1. 7 л воды с 2 -мя столовыми ложками соли и сахаром. 6. Как только пар уйдет, залить содержимое банки маринадом и добавить 1 столовую ложку уксуса. Накрыть банку марлей и поставить на широкую тарелку. 7. Поставить на окно на 1 -2 дня. Не бойтесь наличия уксуса, вкус уксуса в огурчиках совсем не чувствуется, но дает гарантированную "хрустящесть". |
|
Серия сообщений "консервирование":
Часть 1 - ОГУРЦЫ,,ХРУСТЕЦ МАЛОСОЛЬНЫЙ,,
Часть 2 - Огурцы соленые
...
Часть 35 - Свежие огурцы (и не только) на зиму
Часть 36 - "Фальшивые каперсы"
Часть 37 - "Огурцы малосольные хрустящие"
Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - Ачап Сандал
Часть 2 - Картофель «Дофинэ»
...
Часть 18 - КАРТОШКА ШМЯКНУТАЯ, но вкусная....
Часть 19 - Тающий картофель
Часть 20 - "Огурцы малосольные хрустящие"
Часть 21 - Синенькие под мясом
Часть 22 - Кабачки в кляре
...
Часть 46 - Баклажаны жареные как грибочки
Часть 47 - Картофель "Анна" - блюдо, от которого все облизывают пальчики
Часть 48 - Нудли по-украински
Рубрики: | ** РЕЦЕПТЫ ** |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |