Мойва в мангале http://f19.ifotki.info/org/7029a5a9e97e6ab8b503defc0e59e96f4d7d10210284144.jpg ...
ИТАЛЬЯНСКОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - (4)ИТАЛЬЯНСКОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Тесто для печенья готовится очень просто – делается масляная крошка...
РЫБКА КРАСНАЯ СОЛЕНАЯ - (0)РЫБКА КРАСНАЯ СОЛЕНАЯ Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы Рыбка получается...
Торт Чудо - (0)Торт Чудо Потребуется для теста: 3 яйца 1 ст. сахара 1 ст. л. меда 1 ч. л. соды 2 ст. му...
Тесто на картофельном отваре - (0)Тесто на картофельном отваре Вчера на ужин было картофельное пюре,отвар от картошки я не вылила ...
Завиванец картофельный с мясом |
картофель - 1 кг
яйцо - 1 шт.
крахмал картофельный - 3 ч. ложки
сухари молотые - 1 ст. ложка
сметана - 1 ст. ложка
Для начинки:
мякоть свинины или говядины - 250 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
масло топленое - 1 ст. ложка
перец черный горошком - 4 шт.
соль
Картофель отварите, протрите горячим, слегка охладите.
Для начинки мясо нарежьте кубиками, слегка обжарьте на растительном масле, влейте полстакана воды и тушите до готовности, затем пропустите через мясорубку и заправьте слегка обжаренным на топленом масле рубленым луком, свеже-молотым перцем, посолите.
Картофельную массу смешайте с крахмалом и яйцом, посолите.
Приготовленную картофельную массу выложите в виде прямоугольника на влажную салфетку или рушник.
На картофель уложите начинку, с помощью салфетки сформуйте рулет, переложите его на смазанный маслом противень швом вниз.
На поверхности рулета сделайте несколько проколов, смажьте его сметаной, посыпьте сухарями и запекайте до золотистого цвета.
При подаче завиванец нарежьте порционными кусками, полейте сметаной.
Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - Картофель «под шубой»
Часть 2 - Завиванец картофельный с мясом
Часть 3 - КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 4 - Лазанья из заварного теста.
...
Часть 10 - Лаваш с мясом
Часть 11 - Батенжен маклюби (перевернутый баклажан) из Кулинарной книги Алии
Часть 12 - Домашняя картошечка с курочкой и грибочками
Рубрики: | ** РЕЦЕПТЫ ** |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |