-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Остановившиеся мгновенья
Остановившиеся мгновенья
12:13 11.03.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Цветы
Цветы
16:52 05.11.2011
Фотографий: 7

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tala1905

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2009
Записей: 556
Комментариев: 42
Написано: 933


Без заголовка

Среда, 27 Марта 2013 г. 12:25 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком Яблочный пирог перевертыш!

Пироги с яблоками - довольно простая, но всегда пользующаяся успехом выпечка. Яблоки всегда доступны в качестве начинки, аромат же яблочного пирога наполнят весь дом настоящим семейным уютом, объединяя всех домашних за чаепитием. Предлагаемый яблочный пирог-"перевертыш" достоин стать как украшением сладкого стола, так и фирменным блюдом хозяйки.
Для теста понадобиться: 2 стакана муки, 3 ст ложки охлажденного сливочного масла, пол чай ложки соли, полстакана кипяченой воды.
Для начинки необходимо: 1 кг яблок сорта антоновка или семеринка, 1 стакан сахарного песка, 2 ст л сахара для посыпания, 1 чай л корицы, 1 ст л замороженного сливочного масла.
Приготовление:

Для теста: порубить муку со сливочным маслом. Влить соленую охлажденную воду, замесить тесто, при необходимости подсыпая муку. Убрать на 2 часа в холодильник.
Для начинки: полстакана сахара превратить в карамель, грея на сковороде в 1 ст л воды. Вылить в форму для выпечки. Распределить сверху нарезанные ровными дольками очищенные яблоки. Присыпать корицей, сахаром и измельченным маслом. Раскатать тесто раскатать в круг толщиной в 3 мм. Накрыть яблоки и загнуть края вниз, оформив красивым ободком. Поставить в нагретую до 200 С духовку, выпекать 30-40 мину. Первые 10 мину запекания накрывать фольгой. Вытащить пирог, дать постоять 5 мин и перевернуть на тарелку, застеленную бумагой для выпечки.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку