КАК ОЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК, ПЕЧЕНЬ, ПОЧКИ, СОСУДЫ, КРОВЬ, ВЫВЕСТИ ШЛАКИ |
Волшебный рецепт, который поможет очистить кишечник, печень, почки, сосуды, кровь, выводит из организма шлаки и токсины.
Серия сообщений "Народная медецина":
Часть 1 - "Пять настоек" - народное средство от гипертонии
Часть 2 - Боль с суставов снимет горчица.
...
Часть 10 - Интересный народный рецепт лечения цистита.
Часть 11 - ГОНИМ СОЛИ
Часть 12 - КАК ОЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК, ПЕЧЕНЬ, ПОЧКИ, СОСУДЫ, КРОВЬ, ВЫВЕСТИ ШЛАКИ
Часть 13 - корица для похудения
Часть 14 - гимнастика утром
|
Полендвица |
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Оригинальная идея для сосиски в тесте
Часть 2 - Домашние консервы
...
Часть 30 - Пасторма из куриной грудки
Часть 31 - Вяленое мясо и соленое сало. Типа мясная тарелка.
Часть 32 - Полендвица
Часть 33 - Лечо с фасолью
Часть 34 - Домашняя селедка из карпа
Часть 35 - Карп маринованный
Часть 36 - Матнакаш http://www.tvcook.ru/recipes/hleb/matnakash.html
Часть 37 - Маринуем скумбрию
|
Вяленое мясо и соленое сало. Типа мясная тарелка. |
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Оригинальная идея для сосиски в тесте
Часть 2 - Домашние консервы
...
Часть 29 - Килька пряного посола
Часть 30 - Пасторма из куриной грудки
Часть 31 - Вяленое мясо и соленое сало. Типа мясная тарелка.
Часть 32 - Полендвица
Часть 33 - Лечо с фасолью
...
Часть 35 - Карп маринованный
Часть 36 - Матнакаш http://www.tvcook.ru/recipes/hleb/matnakash.html
Часть 37 - Маринуем скумбрию
|
Пасторма из куриной грудки |
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Оригинальная идея для сосиски в тесте
Часть 2 - Домашние консервы
...
Часть 28 - Шампиньоны обжаренные во фритюре
Часть 29 - Килька пряного посола
Часть 30 - Пасторма из куриной грудки
Часть 31 - Вяленое мясо и соленое сало. Типа мясная тарелка.
Часть 32 - Полендвица
...
Часть 35 - Карп маринованный
Часть 36 - Матнакаш http://www.tvcook.ru/recipes/hleb/matnakash.html
Часть 37 - Маринуем скумбрию
|
Килька пряного посола |
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Оригинальная идея для сосиски в тесте
Часть 2 - Домашние консервы
...
Часть 27 - Вяленая куриная грудка
Часть 28 - Шампиньоны обжаренные во фритюре
Часть 29 - Килька пряного посола
Часть 30 - Пасторма из куриной грудки
Часть 31 - Вяленое мясо и соленое сало. Типа мясная тарелка.
...
Часть 35 - Карп маринованный
Часть 36 - Матнакаш http://www.tvcook.ru/recipes/hleb/matnakash.html
Часть 37 - Маринуем скумбрию
|
Шампиньоны обжаренные во фритюре |
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Оригинальная идея для сосиски в тесте
Часть 2 - Домашние консервы
...
Часть 26 - Полендвица
Часть 27 - Вяленая куриная грудка
Часть 28 - Шампиньоны обжаренные во фритюре
Часть 29 - Килька пряного посола
Часть 30 - Пасторма из куриной грудки
...
Часть 35 - Карп маринованный
Часть 36 - Матнакаш http://www.tvcook.ru/recipes/hleb/matnakash.html
Часть 37 - Маринуем скумбрию
|
Вяленая куриная грудка |
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Оригинальная идея для сосиски в тесте
Часть 2 - Домашние консервы
...
Часть 25 - Домашняя куриная колбаса
Часть 26 - Полендвица
Часть 27 - Вяленая куриная грудка
Часть 28 - Шампиньоны обжаренные во фритюре
Часть 29 - Килька пряного посола
...
Часть 35 - Карп маринованный
Часть 36 - Матнакаш http://www.tvcook.ru/recipes/hleb/matnakash.html
Часть 37 - Маринуем скумбрию
|
Полендвица |
Полендвица - белорусское и польское блюдо, представляющее из себя копченый или вяленый филей.
Коптить в условиях квартиры негде, а вот завялить - запросто!
Берем кусок мяса (филейную часть), разрезаем его вдоль на 2 куска, у меня оно было большое, диаметром см 13 примерно. Это много. Если филей тонкий, то разрезать не надо.
Мясо обваливаем в соли. Соль нужна каменная крупного помола, безо всяких добавок в виде фтора, йода и тп. Соль должна покрывать мясо тонким слоем. (скока налипнет)
Кладем в миску и закрываем крышкой. Ставим в холодильник на 2 суток, каждые 12 часов мясо переворачиваем. Мясо пустит немного сока, это нормально. В нем пусть и лежит. Через двое суток мясо достать, обсушить полотенцем и обсыпать тонким слоем специй. Я использовала молотый черный перец, кориандр и сублимированный чеснок.
Вот таким слоем наносятся специи:
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Оригинальная идея для сосиски в тесте
Часть 2 - Домашние консервы
...
Часть 24 - Домашний твердый сыр
Часть 25 - Домашняя куриная колбаса
Часть 26 - Полендвица
Часть 27 - Вяленая куриная грудка
Часть 28 - Шампиньоны обжаренные во фритюре
...
Часть 35 - Карп маринованный
Часть 36 - Матнакаш http://www.tvcook.ru/recipes/hleb/matnakash.html
Часть 37 - Маринуем скумбрию
|
«Умное» пирожное |
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Как приготовить крем брюле
Часть 2 - Пряничные человечки
...
Часть 31 - Пастила из чёрной смородины
Часть 32 - Чернослив в шоколаде
Часть 33 - «Умное» пирожное
|
Домашняя куриная колбаса |
ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА
СОСТАВ:
1.5 кг куриного филе (в любом варианте – окорочка, грудка… )
Чеснок по вкусу и желанию
2 – 3 лавровых листа
Черный молотый перец
Соль
200 – 250 мл жирных (33 %) сливок
200 – 300 г свиного сала (по желанию)
Свиные кишки (примерно 2.5 м)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное мясо нарежьте мелким кубиком. Если очень лень или спешите, можно, конечно, и перекрутить, но колбаса получится, на мой взгляд, менее вкусная.
Добавьте мелко нарубленный чеснок, мелко размятые лавровые листочки, молотый перец, соль.
При желании для сочности добавьте нарезанное мелким или средним кубиком свиное сало. Встречала варианты, когда в куриную колбасу добавляют прокрученную на мясорубке куриную кожу и куриный жир с гузки, тоже для сочности.
Все хорошо перемешайте и влейте жирные сливки.
Все еще раз хорошенько промешайте, накройте и оставьте в холодильнике на 2 – 3 часа настояться.
Перед фаршированием еще раз оцените густоту мясной массы и при необходимости (если густовата) добавьте еще немного жирных сливок, молока, бульона или воды до вязкой консистенции.
Подготовленной массой нафаршируйте свиные кишки. Как это сделать можно посмотреть на видео.
Очень важно, чтобы кишки были заполнены не туго, но и не слишком слабо, достаточно равномерно и без пустот.
Готовую колбасу наколите тонкой швейной иголкой, чтобы в процессе готовки она не лопнула.
Отварите минут 15 – 20 в подсоленной воде.
Подваренную колбасу обсушите, а затем обжарьте до румяности и полной готовности.
При желании часть колбасы можно положить в холодильник где она может храниться до 3 дней и разжарить в удобное время или заморозить.
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Оригинальная идея для сосиски в тесте
Часть 2 - Домашние консервы
...
Часть 23 - Тесто для пельменей
Часть 24 - Домашний твердый сыр
Часть 25 - Домашняя куриная колбаса
Часть 26 - Полендвица
Часть 27 - Вяленая куриная грудка
...
Часть 35 - Карп маринованный
Часть 36 - Матнакаш http://www.tvcook.ru/recipes/hleb/matnakash.html
Часть 37 - Маринуем скумбрию
|
Домашний твердый сыр |
Через 1-2 часа молоко свернется - образуется сгусток в виде плотного желе. |
Шампуром нарезаем его на квадраты по 3 см верикально. Потом пытаемся горизонтально порезать на слои тоже шампуром или шумовкой; оставляем на 15-20 минут, пока не начнет отделяться сыворотка. |
Вот такое оно через 30 минут. |
Такое через час. Сыр оседает на дно кастрюли. Если попробовать, то немного скрипит на зубах - значит готов. |
Сливаем сыворотку (можно использовать дуршлаг). |
Сыр нужно немного отпрессовать. Я беру гантели мужа или что-нибудь тяжеленькое))) Прессуем 2-3 часа. |
Еще для хорошего отхода сыворотки я приноровилась подвешивать сыр вот таким образом. |
В подвешенном состоянии ковшик давит на сыр и сыворотка хорошо отделяется и стекает вниз. |
Сыр можно не солить на этапе закладывания в форму. Тогда его нужно выдержать сутки в соленом растворе (по вкусу). |
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Оригинальная идея для сосиски в тесте
Часть 2 - Домашние консервы
...
Часть 22 - Сухарики с чесноком
Часть 23 - Тесто для пельменей
Часть 24 - Домашний твердый сыр
Часть 25 - Домашняя куриная колбаса
Часть 26 - Полендвица
...
Часть 35 - Карп маринованный
Часть 36 - Матнакаш http://www.tvcook.ru/recipes/hleb/matnakash.html
Часть 37 - Маринуем скумбрию
|
Как сшить юбку с запахом, видео. |
http://womanew.ru/kak-sshit-yubku-s-zapaxom/
Серия сообщений "Полезные ссылки":
Часть 1 - Интернет магазин рукоделия
Часть 2 - Вязаные интересности и хобби со всего мира
...
Часть 16 - Вяжем
Часть 17 - мастер-классы по вязанию
Часть 18 - Как сшить юбку с запахом, видео.
Часть 19 - Игрушки плетение много разного
|
Чернослив в шоколаде |
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Как приготовить крем брюле
Часть 2 - Пряничные человечки
...
Часть 30 - Торт «Сникерс»
Часть 31 - Пастила из чёрной смородины
Часть 32 - Чернослив в шоколаде
Часть 33 - «Умное» пирожное
|
Пастила из чёрной смородины |
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Как приготовить крем брюле
Часть 2 - Пряничные человечки
...
Часть 29 - Карамельные трюфели
Часть 30 - Торт «Сникерс»
Часть 31 - Пастила из чёрной смородины
Часть 32 - Чернослив в шоколаде
Часть 33 - «Умное» пирожное
|
Торт «Сникерс» |
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Как приготовить крем брюле
Часть 2 - Пряничные человечки
...
Часть 28 - Пирог с яблоками «Невидимый»
Часть 29 - Карамельные трюфели
Часть 30 - Торт «Сникерс»
Часть 31 - Пастила из чёрной смородины
Часть 32 - Чернослив в шоколаде
Часть 33 - «Умное» пирожное
|
Карамельные трюфели |
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Как приготовить крем брюле
Часть 2 - Пряничные человечки
...
Часть 27 - Шоколадно-кофейный сырник
Часть 28 - Пирог с яблоками «Невидимый»
Часть 29 - Карамельные трюфели
Часть 30 - Торт «Сникерс»
Часть 31 - Пастила из чёрной смородины
Часть 32 - Чернослив в шоколаде
Часть 33 - «Умное» пирожное
|
Пирог с яблоками «Невидимый» |
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Как приготовить крем брюле
Часть 2 - Пряничные человечки
...
Часть 26 - Чай с имбирём и лимоном
Часть 27 - Шоколадно-кофейный сырник
Часть 28 - Пирог с яблоками «Невидимый»
Часть 29 - Карамельные трюфели
Часть 30 - Торт «Сникерс»
Часть 31 - Пастила из чёрной смородины
Часть 32 - Чернослив в шоколаде
Часть 33 - «Умное» пирожное
|
Шоколадно-кофейный сырник |
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Как приготовить крем брюле
Часть 2 - Пряничные человечки
...
Часть 25 - Варенье из лимонов
Часть 26 - Чай с имбирём и лимоном
Часть 27 - Шоколадно-кофейный сырник
Часть 28 - Пирог с яблоками «Невидимый»
Часть 29 - Карамельные трюфели
...
Часть 31 - Пастила из чёрной смородины
Часть 32 - Чернослив в шоколаде
Часть 33 - «Умное» пирожное
|
Чай с имбирём и лимоном |
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Как приготовить крем брюле
Часть 2 - Пряничные человечки
...
Часть 24 - Сырник с маком
Часть 25 - Варенье из лимонов
Часть 26 - Чай с имбирём и лимоном
Часть 27 - Шоколадно-кофейный сырник
Часть 28 - Пирог с яблоками «Невидимый»
...
Часть 31 - Пастила из чёрной смородины
Часть 32 - Чернослив в шоколаде
Часть 33 - «Умное» пирожное
|
Варенье из лимонов |
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Как приготовить крем брюле
Часть 2 - Пряничные человечки
...
Часть 23 - Тыквенный чизкейк
Часть 24 - Сырник с маком
Часть 25 - Варенье из лимонов
Часть 26 - Чай с имбирём и лимоном
Часть 27 - Шоколадно-кофейный сырник
...
Часть 31 - Пастила из чёрной смородины
Часть 32 - Чернослив в шоколаде
Часть 33 - «Умное» пирожное
|