-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:25 28.07.2018
Фотографий: 2

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tajamir

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Темы_и_схемы Разные_схемы_и_темы Мир_леса Любимый_Дизайн_Дневников Только_для_женщин ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 41424


Pirog

Четверг, 29 Августа 2013 г. 21:59 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог "Розовый букет" - шедевральная выпечка!

Для приготовления пирога можно использовать любое дрожжевое тесто на Ваш вкус и выпекать его можно как в круглой, так и в квадратной форме. Ароматный, нежный и почти невесомый пирог, придется по вкусу каждому.
_ копия (380x507, 134Kb)j копия (380x507, 111Kb)

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

мука- 400 г
сахар - 2 ст.л.
соль - на кончике ножа
дрожжи сухие - 1 пакетик ( 10 г)
яйцо - 1 шт
ванилин - 1 шт
вода - 130 мл
масло сливочное - 40 г
масло растительное для смазки формы
изюм- 30 г

для присыпки:

цветная кокосовая стружка - 50 г
сахар - 1 ст.л.

для сиропа:

вода - 100 г
сахар - 2 ст.л.
заваренный чай каркадэ - 2 ч.л.


98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

1.Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар. Дать опаре подойти ( 30 минут)
2.Муку просеять, сделать углубление, добавить опару и остальные компоненты для теста. Замесить тесто до гладкости не забивая его, накрыть пленкой, оставить в теплом месте на полчаса. Затем снова замесить и оставить на 20 минут.
3.Разделить тесто на равные части, сформировать колобки, накрыть пленкой и оставить на 20 минут.
4.Из колобков раскатать кружочки диаметром 10 см
5.Накладываем внахлест 4 кружочка , один на другой.
6.Острым ножом разрезаем кружочки попалам
7.Сворачиваем сначала одну половинку кружочков, затем другую. Получившиеся розочки выкладываем в смазанную маслом форму, оставляя расстояние между ними ( см.фото) После расстойки ( 15 минут) в каждую розочку выкладываем изюм.
8.Готовим сироп.В воду высыпаем сахар и варим на медленном огне, добавляем 2 ч.л. чая каркадэ, перемешиваем.
9.С помощью силиконовой кисточки смазываем сиропом розочки и посыпаем сахаром. Выпекаем при температуре 180 градусов 25 минут. Готовый остывший пирог посыпаем кокосовой стружкой. Можно и без нее.

_ (640x480, 265Kb)

fff (480x640, 286Kb)источник


_ (640x480, 236Kb)
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку