Творожно-манные ленивые вареники |
Творожно-манные ленивые вареники
Ну очень вкусные ленивые вареники! Нежные и почти невесомые! Ребенок пищал от восторга.
Данных пропорций хватает примерно на 2 порции
Ингредиенты:
400 г творога
3 ст ложки манки
0,5 ч ложки соли
1 ст ложка сахара
(от себя - я добавила 1 яйцо, мне показлось странным, что в рецепте нет яиц)
Приготовление:
1. Перемешать все ингредиенты и оставить на 20-30 минут для набухания манки
2. Творожную массу разделить на 3 части, на присыпанной мукой поверхности раскатать массу в колбаску, порезать ее на маленькие кусочки, каждый кусочек скатать в шарик.
3. В кипящую подоленную воду положить шарики. Когда шарики всплывут, проварить их еще 2 минуты и можно вынимать.
Серия сообщений "Горячее":
Часть 1 - Картофельная запеканка
Часть 2 - Картофельники
Часть 3 - Творожно-манные ленивые вареники
Часть 4 - Летний ажурный берет "Спелая клубника"
Часть 5 - Свиная рулька, запечённая в рукаве
Часть 6 - Вкуснотищa неописуемaя:Пельмени "Розочки"
Часть 7 - Ленивые вареники на завтрак
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |