Не привыкай. Я привыкаю к одиночеству по вечерам среди зимы. Не верю никаким пророчествам под ...
Аудиоплеер, работающий без Adobe Flash Player - (0)Аудиоплеер, работающий без Adobe Flash Player Здравствуйте... Сегодня поговорим про ауди...
Как увидеть плейлист с Привет ру - (0)Как увидеть плейлист с Привет ру Здравствуйте... Сегодня урок по плеерам и плейлистам с ...
О, мой застенчивый герой... - (0)О, мой застенчивый герой... О, мой застенчивый герой, ты ловко избежал позора. Как долго я игра...
Простые рамочки - (0)Простые рамочки Ваш текст... Всего доброго!!! Размер текста и шрифт меняйте на свое усм...
Пуловер крючком |
Метки: пуловер вязание |
Потрясающее зрелище! |
Метки: чудо природы |
Предательство... |
|
![]() |
Метки: стихи рамки |
Плеер невидимка... |
Вот формула плеера невидимки:
<embed src="http://www.youtube.com/v/КОД ВИДЕО&rel=1&autoplay=1" type="application/x-shockwave-flash" width="1" height="1" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed>
Вместо слов "КОД ВИДЕО" аккуратненько вставляем код видео, взятого на YouTube. Вы спросите где взять этот код? В адресной строке видео после знака "=", на скрине отмечен красным:
![]()
Совет: Вставляйте код плеера невидимки после... читать далее (cut).. и музыка будет играть только в этом посте, если вы его не уберете под cut - музыка будет играть на всей странице дневника и многих это будет раздражать!
|
Метки: плееры |
Рамочка |
Метки: рамки осенняя |
Рамочка |
Метки: рамки |
Ты,как виденье... |
Метки: рамки |
Это вам поможет |
Метки: Урок рекламе бой |
ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ГОТОВЛЮ ЭТИ ПОМИДОРЫ |
Помидоры, приготовленные по этому рецепту, получаются такие вкусные, что вы будете готовить их снова и снова. Сверху их покрываем аппетитная хрустящая корочка, а внутри нежная, сочная начинка. Такая закуска даже не успевает остывать, так как моментально съедается.
Серия сообщений "-Овощные блюда":
Часть 1 - Лодочки из свежих огурцов
Часть 2 - Слоёный салат "Блондинка"
...
Часть 38 - Баклажаны с картошкой
Часть 39 - Чебуреки с тыквой из лаваша
Часть 40 - ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ГОТОВЛЮ ЭТИ ПОМИДОРЫ
Часть 41 - Маринованный лучок
Метки: помидоры |
Полоски или линии для украшения текста |
Иногда полоска может очень даже красиво украсить наш текст, например вместо разделителей или панелей текста..Может кому интересно? Мне это было очень интересно.. Здесь то, что я знаю.Если у вас есть ещё предложения пишите, я допишу в пост от вашего имени. Хочется побольше манипуляций с кодами... Простая прямая полоска на всю ширину вашей рамочки или текста, которая всегда серого цвета выглядит так: их можно сделать сразу 2 шт.,но ни размер,ни цвет и толщину полоски вы тут не измените. Видите, что они серого цвета? А теперь я дам вам код, в котором можно менять цвет, толщину и длину полоски.. |
Метки: для написания текста полоски |
Объекты Всемирного наследия ЮНЕСКО в Греции |
Метки: древности необыкновенное |
Александр Куприн "Гранатовый браслет" |
Метки: любовь |
Чебуреки с тыквой из лаваша |
Серия сообщений "-Овощные блюда":
Часть 1 - Лодочки из свежих огурцов
Часть 2 - Слоёный салат "Блондинка"
...
Часть 37 - Шницель из капусты
Часть 38 - Баклажаны с картошкой
Часть 39 - Чебуреки с тыквой из лаваша
Часть 40 - ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ГОТОВЛЮ ЭТИ ПОМИДОРЫ
Часть 41 - Маринованный лучок
Серия сообщений "-блюда из теста":
Часть 1 - Рогалики из творожного теста
Часть 2 - Пирог "Неженка"
...
Часть 27 - Выпечка к завтраку “Колбасные цветочки”
Часть 28 - Торт без выпечки рецепт Лаймы Вайкуле
Часть 29 - Чебуреки с тыквой из лаваша
Часть 30 - Ленивая ачма из лаваша...
Часть 31 - Пончики "Пышные"...
Часть 32 - Торт без выпечки
Метки: Тыква лаваш |
Шикарные модели платков вязанных крючком |
Найти для себя идеальный вязаный платок, подчеркивающий красоту, подходящий к основному наряду может оказаться весьма сложной задачей. Разнообразие пряжи, ее расцветок порой ошеломляет. Для начала следует определиться – какой платок вам необходим – теплый или легкий, ажурный. Это определит состав пряжи, используемой при изготовлении. Еще один принципиальный момент – размер платка, ведь они могут быть от маленьких до огромных, закрывающих не только голову, но и плечи. В принципе, самым правильным вариантом будет решение связать платок крючком своими руками. В таком случае вы сможете максимально воплотить свои фантазии и получить в итоге не только красивую, но и эксклюзивную вещь.
Метки: вязание крючок шали |
МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ |
Вот и почти прошел сезон кабачков. И как в шутку, в самом конце сезона попался рецепт маринованных кабачков. И ничего сложного, а тем не менее, чуть необычно, и очень вкусно.
Прежде всего нам необходимы кабачки. Молоденькие, не толстые. В количестве 3 штуки. Еще понядобятся: столовая ложка меда, столовая ложка натертого хрена, столовая ложка зерен горчицы, половинка столовой ложки черного перца — горошка и соли, луковичка сладкого лука, зубчик чеснока.. Еще надо уксус и оливковое масло. Можно взять самый простой, а можно яблочный или винный. Чем вкуснее уксус, тем в результате вкуснее получатся кабачки. Его нам надо сто грамм. Оливковое масло, первого отжима, – четыре-пять ложечек. Чуть не забыл, если Вы любите укроп, возьмите его обязательно (вообще не понимаю, кто может не любить, разве, что буряты).
Кабачки режем кружочками, толщиной три-четыре миллиметра. Лук – тонкими полукольцами. Смешиваем.
На сухой сковороде греем горошинки перца. Не пережигаем. Когда перец расправит свои складочки и станет кругленький и совсем не морщинистый, отправляем его в ступку вместе с солью. Растираем. Нюхаем. Удивляемся, тому, какой приятный и совершенно не перечный запах. Посыпаем кабачки и лук. Перемешиваем.
В пиалке смешиваем оливковое масло, уксус, мед, хрен и порубанный чеснок. Легонько взбиваем-перемешиваем. Заливаем кабачки. Перемешиваем, так, чтобы каждая долько оказалась в маринаде.
На сковороде прогреваем зерна горчицы. Режем укроп. Засыпаем кабачки и опять таки перемешиваем.
Оставляем минут на 40, а лучше на ночь в прохладном месте, например в холодильнике. Пока кабачки маринуются, их необходимо несколько раз перемешать.
Пробуйте. Удивляйтесь. Помните, что горчица, мед, хрен, чеснок это приятные ингредиенты, точное количество которых зависит только от Ваших вкусовых предпочтений.
Приятного аппетита.
Метки: кабачки |
У каждого мгновенья свой Кобзон... |
|
пост составила |
Метки: Кобзон |
Сочная рыба в луковом кляре |
![]() Для этого блюда вы можете выбрать филе любой рыбы на ваш вкус. Рыба, приготовленная дома в кляре, получается вкусной и сочной. Луковый кляр придаст филе аромат. Подавать рыбку можно с любым гарниром – с овощами, рисом, картофелем. Ингредиенты: филе рыбы - 400 г, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт. мука - 2 ст. л., майонез - 2 ст. л., соль и перец по вкусу, растительное масло Приготовление: Подготовить филе рыбы. Обсушить бумажными полотенцами. Порезать на порционные куски. Чуть-чуть посолить. Приготовить ароматный луковый кляр. Для этого 1 большую луковицу натереть на терке (Можно измельчить в блендере). Добавить 1 яйцо, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки муки. Массу хорошо взбить венчиком. Добавить соль и перец по вкусу. Подготовленные кусочки филе опустить в кляр и оставить постоять 5-10 минут. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Кусочки филе в кляре обжарить с обеих сторон на маленьком огне. Рыба - лёгкий и очень вкусный продукт. Приятного аппетита! ![]() |
Метки: рыба |
Аvast: как решить проблему |
Аvast: как решить проблему с тем, что он блокирует все ресурсы, в том числе и Li.ru как вредоносные:
Прочла пост от ValeZа.
Мне помогло такое решение:
После того, как разработчики сделают апгрейд скорее всего этот неприятный глюк пройдет. У меня например на данный момент его нету. Но еще сегодня днем было так же как и у всех: я не могла попасть на многие нужные мне ресурсы. Что в принципе и сподвигло наваять этот пост: решения то не знают ведь многие.
Метки: Аваст |
Оригинальный вязаный спицами снуд |
Оригинальный вязаный спицами снуд. Мастер-класс ЗДЕСЬ
Серия сообщений "-вязание спицами":
Часть 1 - Варежки,перчатки, митенки...
Часть 2 - Жилет. Быстро и просто
...
Часть 7 - Узор «Азиатский колосок»
Часть 8 - Спицы.Кофточка.
Часть 9 - Оригинальный вязаный спицами снуд
Метки: вязание спицы |
Нежность. |
|