Не привыкай. Я привыкаю к одиночеству по вечерам среди зимы. Не верю никаким пророчествам под ...
Аудиоплеер, работающий без Adobe Flash Player - (0)Аудиоплеер, работающий без Adobe Flash Player Здравствуйте... Сегодня поговорим про ауди...
Как увидеть плейлист с Привет ру - (0)Как увидеть плейлист с Привет ру Здравствуйте... Сегодня урок по плеерам и плейлистам с ...
О, мой застенчивый герой... - (0)О, мой застенчивый герой... О, мой застенчивый герой, ты ловко избежал позора. Как долго я игра...
Простые рамочки - (0)Простые рамочки Ваш текст... Всего доброго!!! Размер текста и шрифт меняйте на свое усм...
Моментальная квашеная капуста в банке |
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
Поедается моментально
Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке.
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально. Можете мне поверить. Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается. И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно. Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат. Моркови берем по вкусу. Я кладу немного. Натираю на крупной терке или режу соломкой.
Теперь аккуратно перемешиваем. Мять ее не надо!!! и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха. Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами чем вам удобно. На фото показано, что морковку укладывают слоями, но я перемешиваю.
Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку. Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована. Поэтому подождите немного и опять долейте. После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара. Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок. Через сутки капуста готова. Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "-Овощные блюда":
Часть 1 - Лодочки из свежих огурцов
Часть 2 - Слоёный салат "Блондинка"
...
Часть 21 - Осенние рецепты из тыквы
Часть 22 - Куриные бедра в картофельном кольце
Часть 23 - Моментальная квашеная капуста в банке
Часть 24 - Чем заменить мясо в котлетах?
Часть 25 - Готовим пикантные макароны в духовке
...
Часть 39 - Чебуреки с тыквой из лаваша
Часть 40 - ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ГОТОВЛЮ ЭТИ ПОМИДОРЫ
Часть 41 - Маринованный лучок
Рубрики: | РецептыЗаготовки на зиму Для дома |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |