Не привыкай. Я привыкаю к одиночеству по вечерам среди зимы. Не верю никаким пророчествам под ...
Аудиоплеер, работающий без Adobe Flash Player - (0)Аудиоплеер, работающий без Adobe Flash Player Здравствуйте... Сегодня поговорим про ауди...
Как увидеть плейлист с Привет ру - (0)Как увидеть плейлист с Привет ру Здравствуйте... Сегодня урок по плеерам и плейлистам с ...
О, мой застенчивый герой... - (0)О, мой застенчивый герой... О, мой застенчивый герой, ты ловко избежал позора. Как долго я игра...
Простые рамочки - (0)Простые рамочки Ваш текст... Всего доброго!!! Размер текста и шрифт меняйте на свое усм...
Готовим настоящий гетманский борщ |
Говядина на косточке | 600 г | Лук репчатый (100г) | 251 шт. |
Морковь | 300 г | Петрушка корень | 100 г |
Сельдерей корневой | 100 г | Лавровый лист | 2 шт. |
Перец душистый | 6 шт. | Сало свиное | 100 г |
Чеснок дольки | 2 шт. | Петрушка | 20 г |
Растительное масло | 30 мл | Помидоры красные | 150 г |
Томатная паста | 100 г | Свёкла | 250 г |
Лимонный сок | 10 мл | Сахар-песок | 5 г |
Баклажаны | 300 г | Капуста белокочанная | 300 г |
Картофель | 300 г | Фасоль белая в собственом соку | 200 г |
Говядина на косточке | 600 г | Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Морковь | 100 г | Петрушка корень | 100 г |
Сельдерей корневой | 100 г | Лавровый лист | 2 шт. |
Перец душистый | 6 шт. |
Сало свиное | 100 г | Чеснок дольки | 2 шт. |
Петрушка | 20 г |
Морковь | 200 г | Растительное масло | 30 мл |
Лук репчатый (100г) | 250 шт. | Помидоры красные | 150 г |
Томатная паста | 100 г | Свёкла | 250 г |
Лимонный сок | 10 мл | Сахар-песок | 5 г |
Баклажаны | 300 г |
Капуста белокочанная | 300 г | Картофель | 300 г |
Фасоль белая в собственом соку | 200 г |
Смачного! Мир вашему дому!
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/getmanskiy-borsch/
О Самом Интересном:
Бесплатный онлайн конструктор сайтов на русском
Много модных вариантов и типов юбок
Элементарный рецепт вкусной домашней сгущенки
Серия сообщений "-супы":
Часть 1 - Солянка сборная мясная
Часть 2 - Рассольник
...
Часть 6 - Финский суп с семгой.
Часть 7 - СУП ХАРЧО
Часть 8 - Готовим настоящий гетманский борщ
Часть 9 - 10 правил вкусного супа
Часть 10 - Солянка мясная
Часть 11 - Солянка
Рубрики: | Рецепты |
Ответ на комментарий babatina
Валюша,спасибо!Я помню этот борщ еще с детства! Только вот баклажан там не было,а пампушки помню.Сало с чесноком тоже помню.Я ж с Кубани.Сейчас я в борщ кладу фасоль обязательно.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |