-Цитатник

Не привыкай. - (0)

Не привыкай. Я привыкаю к одиночеству по вечерам среди зимы. Не верю никаким пророчествам под ...

Аудиоплеер, работающий без Adobe Flash Player - (0)

Аудиоплеер, работающий без Adobe Flash Player Здравствуйте... Сегодня поговорим про ауди...

Как увидеть плейлист с Привет ру - (0)

Как увидеть плейлист с Привет ру Здравствуйте... Сегодня урок по плеерам и плейлистам с ...

О, мой застенчивый герой... - (0)

О, мой застенчивый герой... О, мой застенчивый герой, ты ловко избежал позора. Как долго я игра...

Простые рамочки - (0)

Простые рамочки Ваш текст... Всего доброго!!! Размер текста и шрифт меняйте на свое усм...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в taisya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2012
Записей: 1657
Комментариев: 2612
Написано: 7917


Картофельные палочки

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 13:02 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_мама Картофельные палочки

картофель фри без масла

Потребуется:

- 5-6 картофелин среднего размера (лучше всего брать вытянутые картофелины правильной формы);
- 2 сырых куриных яйца (для этого рецепта потребуется только белок);
- специи и соль - по вкусу. 

Готовим:

1. Картофель чистим, моем и режем длинными тонкими "брусками" - примерно по 1 сантиметру толщиной. 

2. Взбиваем до пенного состояния яичные белки. 

3. В белки добавляем специи и соль - по желанию и вкусу. 

4. Порезанные картофельные "бруски" выкладываем в глубокую посудину и поливаем взбитыми белками, после чего - перемешиваем, чтобы каждый кусок картофеля был полностью покрыт белком. 

5. Прогреваем духовку примерно до 220 градусов. 

6. Выстилаем противень пергаментом и выкладываем на него картофель равномерно. 

7. Запекаем 8-10 минут, после чего достаем противень, убираем пергамент и продолжаем выпекать картофель до появления золотистой корочки (еще примерно 4-7 минут


 

Серия сообщений "-Овощные блюда":
Часть 1 - Лодочки из свежих огурцов
Часть 2 - Слоёный салат "Блондинка"
...
Часть 14 - ВОЛШЕБНЫЙ КАБАЧОК!
Часть 15 - Луковые оладьи "Чиполлино"
Часть 16 - Картофельные палочки
Часть 17 - Ах, картошка, объеденье
Часть 18 - Азу по-татарски с огурцами
...
Часть 39 - Чебуреки с тыквой из лаваша
Часть 40 - ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ГОТОВЛЮ ЭТИ ПОМИДОРЫ
Часть 41 - Маринованный лучок

Рубрики:  Рецепты
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку