-Цитатник

Не привыкай. - (0)

Не привыкай. Я привыкаю к одиночеству по вечерам среди зимы. Не верю никаким пророчествам под ...

Аудиоплеер, работающий без Adobe Flash Player - (0)

Аудиоплеер, работающий без Adobe Flash Player Здравствуйте... Сегодня поговорим про ауди...

Как увидеть плейлист с Привет ру - (0)

Как увидеть плейлист с Привет ру Здравствуйте... Сегодня урок по плеерам и плейлистам с ...

О, мой застенчивый герой... - (0)

О, мой застенчивый герой... О, мой застенчивый герой, ты ловко избежал позора. Как долго я игра...

Простые рамочки - (0)

Простые рамочки Ваш текст... Всего доброго!!! Размер текста и шрифт меняйте на свое усм...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в taisya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2012
Записей: 1657
Комментариев: 2612
Написано: 7917


Закуска из баклажан в ароматном маринаде

Четверг, 03 Июля 2014 г. 07:21 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Закуска из баклажан в ароматном маринаде

4121583_zDK2Yrxa7M (604x385, 123Kb)
 
Для приготовления нам понадобится:
 
750 г баклажанов без хвостиков;
750 г очищенного сладкого перца;
растительное масло;
 
 
Для маринада:
200 г сахарного песка;
150 г уксуса 9%;
1 ст. л. соли;
1 головка чеснока;
1 жгучий перец;
 
Перец обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, готовый перец очистить от кожицы и разрезать на 4-6 частей.
 
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и дать постоять. Отдохнувшие баклажаны отжать от сока. Баклажаны обжарить на сковороде с двух сторон.
 
4121583_M08_HtJinI4 (604x402, 156Kb)
 
 
Для маринада смешать уксус, сахар, соль, выдавленный чеснок и измельченный жгучий перец.
 
4121583_zGayjDf2Npo (604x402, 210Kb)
 
В кастрюльку выкладываем слоями нашу будущую закуску: баклажаны, маринад, перец, маринад и так далее чередуя наши слои. Чередуем до тех пор, пока все ингредиенты не будут использованы. Отправить салат в холодильник на сутки.
 
4121583_tH7DyGb45Q8_1_ (604x402, 147Kb)
 
Спустя сутки, раскладываем салат по стерилизованным банка. Полные банки стерилизуем 40-50 минут и закатываем с помощью ключа, переворачиваем и укутываем теплым одеялом до полного остывания.
 
4121583_D2qonOF4jgw (604x402, 162Kb)
 
Приятного аппетита!

Серия сообщений "-болгарский перец":
Часть 1 - Перец с зеленью и чесноком по-кавказски
Часть 2 - Закуска из баклажан в ароматном маринаде
Часть 3 - Перец, маринованный половинками за 5 минут.
Часть 4 - Соте из баклажанов. От Серёги.
Часть 5 - Болгарский перец в меду ...

Рубрики:  Заготовки на зиму
Овощи и другие приготовления картинки
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Колымчанка   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2014 г. 20:50 (ссылка)
Добрый вечер Таичка,мимо баклажан пройти не могу.
Ответить С цитатой В цитатник
taisya   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2014 г. 15:15 (ссылка)

Ответ на комментарий Колымчанка

Привет,Светик!Я тоже.Каждый день их жарю и ем.Правда рецепт попроще,но я юблю и сынок мой любил.
Ответить С цитатой В цитатник
klara-bara   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2019 г. 12:45 (ссылка)
Готовится быстро и просто соте из баклажан.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку