Не привыкай. Я привыкаю к одиночеству по вечерам среди зимы. Не верю никаким пророчествам под ...
Аудиоплеер, работающий без Adobe Flash Player - (0)Аудиоплеер, работающий без Adobe Flash Player Здравствуйте... Сегодня поговорим про ауди...
Как увидеть плейлист с Привет ру - (0)Как увидеть плейлист с Привет ру Здравствуйте... Сегодня урок по плеерам и плейлистам с ...
О, мой застенчивый герой... - (0)О, мой застенчивый герой... О, мой застенчивый герой, ты ловко избежал позора. Как долго я игра...
Простые рамочки - (0)Простые рамочки Ваш текст... Всего доброго!!! Размер текста и шрифт меняйте на свое усм...
Консервированные помидоры |
Этот рецепт узнала 3 года назад и каждый год уходят "на ура!"
На дно чистой литровой банки положить: зонт укропа, 2 листа лаврушки, 2 зубчика чеснока.
Сверху положить помидоры-половинки до 0,5 банки.
Дальше добавить 1 ч.л.соли, 3 ч.л. сахарного песку и помидоры доложить до верха.
Все залить крутым кипятком и поставить стерелизовать на 15 минут.
Перед тем как закрыть,в каждую банку добавить 1 ч.л. уксуса 70% закрыть и в тепло.
Автор: Аленка ЛучшаЯ.
Серия сообщений "-засолка томатов":
Часть 1 - Помидоры в загадочном маринаде.
Часть 2 - Консервированные помидоры
Часть 3 - ПОМИДОРЫ "ЦАРСКИЕ"
Часть 4 - Соте из баклажанов. От Серёги.
Часть 5 - Салат на зиму «Помидоры, как свежие»
Часть 6 - Как сделать помидоры на зиму без консервантов
Часть 7 - ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ
Рубрики: | Заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |