-Цитатник

Не привыкай. - (0)

Не привыкай. Я привыкаю к одиночеству по вечерам среди зимы. Не верю никаким пророчествам под ...

Аудиоплеер, работающий без Adobe Flash Player - (0)

Аудиоплеер, работающий без Adobe Flash Player Здравствуйте... Сегодня поговорим про ауди...

Как увидеть плейлист с Привет ру - (0)

Как увидеть плейлист с Привет ру Здравствуйте... Сегодня урок по плеерам и плейлистам с ...

О, мой застенчивый герой... - (0)

О, мой застенчивый герой... О, мой застенчивый герой, ты ловко избежал позора. Как долго я игра...

Простые рамочки - (0)

Простые рамочки Ваш текст... Всего доброго!!! Размер текста и шрифт меняйте на свое усм...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в taisya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2012
Записей: 1657
Комментариев: 2612
Написано: 7917


Грибные баклажаны - "китайские"

Суббота, 24 Августа 2013 г. 15:24 + в цитатник

Состав:
баклажаны - 4 шт. средней величины,
1 луковица,
4 зубчика чеснока,
2 яйца куриных,
растительное масло - 1-2 столовых ложки,
соль,
черный молотый перец,
специи по вкусу
Приготовление:
Баклажаны порезать на лепестки и замочить в воде минут на 20-30. Затем порезать кубиками (примерно 1 см. по граням), лук - мелким кубиком, чеснок порезать мелко.
Лук, чеснок и специи добавить к баклажанам и хорошо перемешать.
Яйца взбить до однородности.

Положить овощную смесь в полиэтиленовый мешочек, вылить туда взбитые яйца и тщательно перемешать внутри мешка руками. Закрутить мешок и поставить в морозилку на 20 минут.Затем
на раскаленном масле быстро обжарить смесь, постоянно помешивая. Вот тут и пойдет грибной запах! Яйцо в процессе приготовления совсем не чувствуется на вкус!
Примечание:
Надо сказать, что ужаривается продукт очень сильно - раза в три, не меньше!
Источник
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Матильда70   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 14:08 (ссылка)
ВКУСНОТИЩА ! Спасибо, рецепт потеряла, теперь буду наслаждаться
Ответить С цитатой В цитатник
taisya   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 15:29 (ссылка)

Ответ на комментарий Матильда70

Спасибо!Но я вчера готовила и мне не очень понравилось.Может делала что то не так.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку