Митенки спицами... Ав...
ГОРОСКОП ЧИСЛОБОГА Ч.1 - (1)ГОРОСКОП ЧИСЛОБОГА Ч.1 ГОРОСКОП ЧИСЛОБОГА Ч.1 ЧИСЛОБОГ — Мудрый, Выш...
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ *ШМУЛЬ* - (0)КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ *ШМУЛЬ* Сочное, очень ароматное и достаточно полезное блюдо, которое подойд...
ДАРГИНСКОЕ ЧУДУ - (1)ДАРГИНСКОЕ ЧУДУ Пирог может быть с любой начинкой по вкусу, но традиционно чуду готовят из гов...
Домашняя колбаса в фольге - (0)Домашняя колбаса в фольге Ингредиенты: ●Свиная вырезка – 1 кг ●Кури...
ДЕЛАЙ, ЧТО ЖЕЛАЕШЬ
ИМБИРНАЯ ВОДА — ГЛАВНЫЙ ВРАГ ЖИРА НА ЖИВОТЕ И БЕДРАХ |
Имбирная вода — главный враг жира на животе и бедрах! А рецепт этого напитка предельно прост!
Имбирная вода помогает похудеть и ускоряет скорость расщепления жира. Причем действует она акцентировано.
Напиток позволяет бороться с жировыми отложениями прежде всего на животе и бедрах.
При регулярном употреблении имбирной воды с лимоном с целью похудеть, восстанавливается водный баланса и происходит полное очищение организма от токсичных веществ. После чистки запустится механизм сжигания подкожного жира.
Всё это в комплексе качественно отразится на весе,
Метки: здоровье имбирь лимон очищение похудение |
Схемы от Schamada/Скоро Новый Год. |
|
Свекла и теплая вода — минус 1 кг за ночь |
Метки: свекла салат отварная на ночь минус 1 кг очищение организма |
Скоро праздники! ЗАЛИВНОЕ - лучшие рецепты! |
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Десять рецептов приготовления плова
Часть 2 - Галушки по-охотничьи
...
Часть 38 - Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная
Часть 39 - Огромный голубец в форме. Никакой возни, а вкус не хуже, чем у мелки
Часть 40 - Скоро праздники! ЗАЛИВНОЕ - лучшие рецепты!
Часть 41 - Тушеный картофель с мясом по-деревенски – вкусно, как у бабушки
Часть 42 - Домашняя колбаса в фольге
Метки: заливное праздники закуски |
Вязаный комплект ковриков для ванной комнаты |
Рождественский вязаный комплект ковриков для ванной комнаты связан из нескольких цветов хлопчатобумажной пряжи. Для создания красивого праздничного комплекта с рождественскими звездами - пуансеттиями понадобится пряжа белого цвета и меланжевая, красного и зеленого оттенков. Для работы использован крючок толщиной 3 мм.
Схемы вязания смотрите ниже - во вложении.
Метки: вязание крючком комплект ванная комната |
Подставки. Крючок |
Метки: вязание крючком подставка |
+ еще 500 новых рецептов. Овощные салаты. |
Метки: рецепты салаты овощные |
Вяжем крючком подставки под горячее |
Здесь вы сможете увидеть, как связать крючком подставки под горячее.
Метки: вязание крючком подставка под горячее |
Попрощайтесь с очками и улучшите свое зрение с этим удивительным рецептом! |
В 60-х годах известный русский врач и хирург, Владимир Петрович Филатов нашел средство, которое может использоваться для восстановления зрения, если применять его наряду с традиционными методами лечения. Было доказано, что этот метод лечения действительно эффективный.
Метки: зрение улучшить ускорить метаболизм алоэ мед орехи лимон |
ПЛАТЬЕ БЕЗ ВЫКРОЙКИ СШИТЬ ТАК ПРОСТО! |
Метки: платье без выкройки шьем сами |
Радио Бастилия. Вебинар "Вот лето пролетело" |
Метки: школа славянской магии вебинары |
Огромный голубец в форме. Никакой возни, а вкус не хуже, чем у мелки |
Капуста с мясом - беспроигрышное сочетание
Очень вкусные и сочные блюда получаются из капусты и мяса. При приготовлении блюда и его подаче витает приятный аромат. Капуста богата клетчаткой, а мясо - источник белка, поэтому это возможность вкусно и сытно поесть, да еще и с пользой. Я заметила, что любимые блюда нашей семьи состоят из капусты - это борщ, тушеная капуста с мясом, слоеный пирог с капустой и, конечно, голубцы. Голубцы я делаю по-разному: традиционные - в конвертиках из капустных листьев; ленивые голубцы, как тефтели; совсем ленивые голубцы - рис тушеный с рубленым мясом и капустой, а теперь и большой ленивый голубец. А вы любите голубцы, как люблю их я?
Какие продукты нужны для большого ленивого голубца
Быстрый голубец готовят из таких продуктов:
целая головка капусты - 1,3-1,5 кг;
фарш из говядины и свинины - 0,7 кг;
пропаренный рис - 200 г;
крупная морковка - 1 шт.;
луковица - 1 шт.; сок томатный или протертые помидоры - 1 стакан;
сметана - 1 стакан;
масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л.;
приправа для голубцов,
соль и черный перец - на вкус.
Приготовление.
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Десять рецептов приготовления плова
Часть 2 - Галушки по-охотничьи
...
Часть 37 - Котлеты цыганские
Часть 38 - Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная
Часть 39 - Огромный голубец в форме. Никакой возни, а вкус не хуже, чем у мелки
Часть 40 - Скоро праздники! ЗАЛИВНОЕ - лучшие рецепты!
Часть 41 - Тушеный картофель с мясом по-деревенски – вкусно, как у бабушки
Часть 42 - Домашняя колбаса в фольге
Метки: рецепты капуста фарш голубцы большие запечь в духовке |
Полезные упражнения при болях в коленях |
Метки: здоровье колени упражнения |
Скумбрия: аромат, как у запеченной на костре, на вкус как горячего копчения, а готовится на "раз-два-три" |
Ингредиенты:
Скумбрия – 3 шт.
Лук – 2 шт.
Помидор – 1 шт.
Сметана – 3 ст.л.
Горчица – 2 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Метки: рецепты рыба скумбрия в духовке |
Блюда из редьки. Более 30 рецептов! |
Метки: рецепты Блюда из редьки. |
БЛЮДА КАК ИЗ ПЕЧИ |
Только вдумайтесь: если бы не печь, не было бы русской кухни (и не только). Мол, и каша без печи не та, и мясо получается печеным, а не томленым, а о щах даже говорить не приходится — блюда в печи приобретают особенный вкус. Для всех, у кого в доме стоит обычный духовой шкаф, есть хорошие новости: шеф-повар Александр Волков-Медведев уверяет, что любой может добиться эффекта «русской печи» на своей кухне.
Кулинар знаменитого ресторана Ruski каждый день готовит в самой большой печи на всей территории России, поэтому о том, как она устроена, знает лучше всех. Александр Волков-Медведев поделился несколькими советами, как придать уже привычным блюдам новое амплуа, и предложил опробовать несколько новых рецептов специально для этого случая.
ЭФФЕКТ РУССКОЙ ПЕЧИ
Что делает печку печкой? Ведь если выгрести из нее золу и вычистить до блеска, получится та же духовка, только с необычным типом жара. Он должен быть равномерным, как его называет сам шеф-повар — обволакивающим. Камень долго нагревается, а после долго отдает тепло. Этого эффекта вполне можно добиться в домашних условиях.
СПОСОБ № 1: положить камень в духовку.
В советские времена наши бабушки уже прибегали к этому трюку: выкладывали дно духового шкафа кирпичами. Сейчас можно заказать каменную плиту по размеру вашей техники, которую точно так же нужно разместить внизу духовки. Это позволит получить зону с «тем самым жаром»: оказавшись на плите, продукты сразу начинают готовиться.
Застелив плиту пергаментом, вы приготовите на ней пиццу за 4 минуты при температуре 180 градусов. При той же температуре у вас получится благоухающий дрожжевой хлеб за час. Мясо в фольге весом 1 кг будет готово за час и 20 минут, и оно будет именно томленым, а не печеным.
СПОСОБ № 2: использовать особенную посуду.
Особенную в том смысле, что к ней мы прибегаем не каждый день. Например, идеально подойдут утятница и толстостенная сковорода (желательно чугунная). В ней продукты как следует пропекутся. Для утятницы и сковороды есть условие: лайфхак в том, чтобы предварительно их разогреть до 180 градусов — только тогда продукты приобретут характерный печеный вкус.
Самый простой вариант — приобрести керамический или чугунный горшок. Его не нужно разогревать, он равномерно и медленно набирает тепло и так же его отдает, что и придает готовке в нём изюминку. В нём удобно готовить каши и супы, которые и составляют основу русской традиционной кухни.
РЕЦЕПТЫ БЛЮД КАК ИЗ ПЕЧКИ
Гречневая каша со шкварками, луком и грибами
Вам понадобится:
*100 г гречки
*200 мл воды или бульона
*половинка луковицы
*30 г грибов
*30 г сала
*соль по вкусу
Для этого рецепта используйте горшок (чугунный или керамический). Нарежьте сало и бросьте его на сковороду. Мелко нарежьте лук. Когда из сала начнет вытапливаться жир, бросьте к нему лук и обжарьте до золотистого цвета. Отложите лук со шкварками в сторону.
Если используете ароматный белый гриб, его можно просто нарезать. Если это шампиньоны или лесные, их лучше предварительно обжарить в той же сковороде. Затем положите крупу в горшок, залейте водой (лучше бульоном), добавьте лук со шкварками, грибы, соль и другие специи по вкусу. Готовьте час при 180 градусах в разогретой духовке или держите горшок в духовом шкафу всю ночь при 150–160 градусах — тогда эффект точно превзойдет все ваши ожидания!
Ребрышки в рассоле
Вам понадобится:
*1,5 кг свиных ребер
*400 г сметаны
*300 г репчатого лука
*300 г соленых огурцов
*100 мл рассола
*1 ч. л. горчицы
*0,5 ч. л. соли
Для мясоедов и любителей рассольников — совершенно особенный рецепт. Нарежьте ребра по одной штучке и замаринуйте в мелко нарубленных огурцах с луком. Поставьте ребра в «маринаде» в холодильник минимум на сутки.
Когда мясо будет готово к запеканию, выложите его в горшок (чугунный или керамический) вместе с луком и огурцами, накройте горлышко фольгой и выпекайте в духовке при 160 градусах в течение 3 часов. За это время приготовьте сливочный соус: смешайте сметану с рассолом, солью, горчицей и доведите до кипения. Когда ребра остынут, очистите их от лука и огурцов, залейте соусом и запекайте в духовке 10 минут при 180 градусах. Готово! Подавайте на стол прямо в горшке.
Топленое молоко в духовке
Кружка горячего топленого молока со свежим белым хлебом — идеальный русский завтрак. Многого не нужно — всего лишь литр молока и свежая буханка. Итак, перелейте молоко в глиняный горшок и закройте его фольгой как можно герметичнее. Для этого можно смазать края белком.
Томите молоко в духовке 8 часов при 130 градусах, лучше всего просто оставить его в духовке на ночь. Готовое топленое молоко будет иметь приятный бежевый цвет и насыщенный вкус.
Как видите, совсем не обязательно иметь домашнюю печь, чтобы радовать себя блюдами с необычным вкусом. Также в керамической или чугунной посуде, как и просто в духовке с каменной плитой, хорошо получится жюльен, кундюмы (пельмени, которые сначала нужно обжарить, а потом томить в соусе) и, конечно, щи. Пробуйте рецепты для печи и наслаждайтесь новыми кулинарными горизонтами.
ИСТОЧНИК: https://sovkusom.ru/
Метки: БЛЮДА КАК ИЗ ПЕЧИ |
АЛЬФА МЕДИТАЦИЯ И СЛАВЯНСКИЕ БИЛЫ!!! Активация чакр и токов энергии! |
ЭТО УНИКАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ АЛЬФА-МЕДИТАЦИИ И СЛАВЯНСКИХ ПЛОСКИХ КОЛОКОЛОВ БИЛОВ. БИЛЫ ХОРОШО ВЛИЯЮТ НА ШИШКОВИДНУЮ ЖЕЛЕЗУ И ГИПОТАЛАМУС, А ТАК ЖЕ НА ПОИПИТАРНУЮ ЖЕЛЕЗУ. ОКАЗЫВАЮТ АКТИВИЗИРУЮЩЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ВСЕ ЧАКРЫ И ЭНЕРГЕТИКУ ЧЕЛОВЕКА.
А альфа частота это частоты 8-11Гц, с несущей частотой 110Гц. Частота 110Гц это частота, которая оказывает исключительно благоприятное воздействие на сознание человека. Согласно исследованиям ученых , многие древние храмы были настроены именно на эту частоту.
Метки: чакры медитация настройка активация магия |
Шоколадные пряники на-а-амного вкуснее магазинных |
Сегодня Мы приготовим с Вами шоколадные пряники. По вкусу они на-а-а-амного вкуснее магазинных, готовятся довольно просто (как и большинство рецептов на нашем сайте). Такую выпечку к чаю или к кофе Вы будете готовить с удовольствием, скорее записывайте рецепт.
По желанию специи: корица, имбирь, мускатный орех, гвоздика, кардамон и т.д.
Глазурь:
Метки: выпечка к чаю пряники шоколадный |
Диетические салаты - долой лишние калории |
Метки: кулинария рецепты салаты диетическая кухня |
короткие носочки |
Короткие вязаные носочки для занятия спортом.
Для вязания носков Вам потребуется: по 50 г белой, светло-серой и оранжевой пряжи Qual Regia Cotton (41% овечьей шерсти, 34% хлопка, 25% полиамида, 200 м/50 г); комплект чулочных спиц №2,5.
Лицевая гладь: лиц р – лиц п ., изн р – изн п. В круг. рядах вязать лиц.
Двухцветный попупатентный узор: 1-й круговой р., белая нить: лиц. п.; 2-й круговой р., светло-серая нить: изн. п.; 3-й круговой р., белая нить: * 1 изн., 1 лиц., вводя спицу на 1 р. ниже, повторять от *. Выполнить 1 раз с 1-го по 3-й круговой р., затем повторять 2-й и 3-й круговые р.
Последовательность чередования полос: попеременно 6 круговых р. белой нитью и 2 круговых р. светло-серой нитью.
Плотность вязания, лиц, гладь: 30 п. и 42 р. = 10х10 см.
Описание работы: оранжевой нитью набрать для каждого носка 60 п. (= по 15 п. на каждую спицу) и связать для планки 3 круговых р. лиц. гладью и 21 круговой р. двухцветным полупатентным узором. Затем связать лиц. гладью 1 круговой р. белой нитью, 2 круговых р. оранжевой нитью и 1 круговой р. светло-серой нитью. После этого вязать пятку светло-серой нитью укороченными рядами. Для этого отложить петли 2-й и 3-й спиц и вязать на петлях 1-й и 4-й спиц следующим образом. 1-й р (лиц. р.): все петли вязать лиц., работу повернуть; 2-й р. (изн. р.): выполнить 1 двойную п. (нить оставить перед работой, снять 1-ю п. как изн. и нить туго потянуть назад, при этом петля надевается на спицу и становится двойной), остальные петли вязать изн., работу повернуть; 3-й р.: 1 двойная п., все петли вязать лиц. до двойной петли в конце ряда, работу повернуть; 4-й р.: 1 двойная п., все петли вязать изн. до двойной петли, работу повернуть. Повторять 3-й и 4-й р., пока в середине между двойными петлями не останется 8 п.
Затем связать на всех 60 п. 2 круговых р. лиц. гладью, при этом в двойных петлях подхватывать сразу обе части и провязывать вместе лиц. Для нижней половины пятки вязать укороченными рядами следующим образом. 1-й ряд (лиц. р.): связать 20 лиц., работу повернуть; 2-й р. (изн. р.): 1 двойная п., 9 изн., работу повернуть; 3-й р.: 1 двойная п., петли вязать лиц. до двойной петли. Затем эту двойную петлю провязать лиц. и следующую петлю также лиц., работу повернуть; 4-й р.: 1 двойная п., вязать изн. до двойной петли, эту двойную петлю провязать изн. и следующую петлю изн., работу повернуть. Повторять 3-й и 4-й р., пока не будет выполнена вся пятка. При такой пятке не вяжется клин подъема стопы. Затем вязать на всех петлях круговыми рядами следующим образом: 1 круговой р. светло-серой нитью, 2 круговых р. оранжевой нитью, затем в указанной последовательности. Через 18,5 (20) см от середины пятки связать еще 2 круговых р. оранжевой нитью, затем вязать мысок светло-серой нитью по общим правилам вязания носков . Убавления выполнить еще 1 раз в 4-м круговом р., 2 раза в каждом 3-м круговом р., 3 раза в каждом 2-м круговом р., затем повторять в каждом круговом ряду.
Метки: вязание на спицах короткие носочки |