-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Taisiy

 -Подписка по e-mail

 


Тарендис с селедкой

Четверг, 30 Декабря 2010 г. 19:51 + в цитатник
Цитата сообщения Maryna_Legkova

 

 
 

 

Рецепт из книги Гастронома "Про закуски", пишу с небольшими изменениями.
2 средних огурца, 
300гр. жирной сметаны (я брала 25%), 
350гр. филе соленой сельди, 
укроп, 
зеленый лук, 
соль, перец по вкусу (я не солила)
10гр. желатина.

Желатин замочить в 0,5 ст. холодной воды на 20-30мин., до набухания.
Огурцы очистить от кожицы и порезать маленькими кубиками. 
Филе селедки нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук и укроп мелко нарезать. 
Желатин развести на водяной бане, до жидкого состояния, но не кипятить. 
Немного остудить и влить в сметану. Туда же добавить укроп, зеленый лук, огурцы и 
филе сельди. Хорошо перемешать, поперчить. Разложить по бокалам и поставить в 
холодильник на 6ч., а лучше на ночь. 
Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Люблю готовить,кулинария/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку