Вкусный салат с курицей, грибами и маринованными огурчиками. |
куриное филе - 3 отварные грудки,
шампиньоны свежие - 150- 200 г,
репчатый лук - 1 шт, морковка - 1 шт,
маринованные огурчики или корнишоны - 3 шт,
кукурузка консервированная - 5 ст. л.,
2 яйца, майонез, зелень укропа и петрушки,
2- 3 зубчика чеснока, растительное масло,
соль и перец
Куриное филе отварите.
Шампиньоны обжарьте, порезав на пластины.
Лук мелко порежьте и обжарьте до золотистого оттенка.
Морковь натрите на крупной терке и тоже обжарьте.
Огурчики порежьте кубиками.
Яйца отварите и натрите на терке.
Баночку кукурузы откройте и слейте жидкость.
Зелень мелко порубите.
Чеснок измельчите с помощью чеснокодавилки..
Сделайте соус, смешав майонез, зелень и чеснок.
На блюдо салат необходимо выкладывать слоями.
Каждый слой немного солим, перчим и смазываем приготовленным соусом.
половина куриного филе
половина огурчиков
шампиньоны
половина морковки
обжаренный лук
оставшаяся морковка
вторая половина огурцов
оставшееся куриное филе
кукурузка
натертые сваренные яйца
Верх салата смазываем майонезом и украшаем кукурузкой, а также зеленью!
________________________________________________________________________
Рубрики: | Люблю готовить,кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |