-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Taisiy

 -Подписка по e-mail

 


Шашлык из рыбы, в духовоке

Среда, 29 Сентября 2010 г. 18:41 + в цитатник
Цитата сообщения Южанка_Анка

Филе любой сочной жирной рыбы порезать на кусочки ,посолить,добавить приправу к плову. В состав обязательно должны входить - барбарис,куркума, зира(кумин), базилик, красный перец.
 Лук порезать кольцами. Все аккуратно перемешать и слегка полить домашним квасом ( в крайнем случае - светлым пивом). Дать промариноваться 10-15 минут. 
Замочить шашлычные палочки в воде минут на 10. Одеть на них рыбу, чередуя с луком и ломтиками помидор.
Отправить в хорошо разогретую духовку на решетку (можно на протвинь, но тоже нагретый) минут на 15.Полить маринадом при надобности. Главное - не пересушить

Рубрики:  Люблю готовить,кулинария/Блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку