LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
taisij
taisij
taisij
-
3
(46)
3
(9)
(12)
(1)
(2)
(1)
(1)
(3)
(4)
(0)
(1)
(80)
3
(70)
(1)
(36)
,
(8)
(3)
(4)
3
(185)
(7)
(17)
(4)
(12)
(15)
(12)
(14)
(3)
3
(267)
(10)
(10)
,3
(11)
(2)
,
(72)
(6)
(3)
(20)
3
(20)
(15)
,
(11)
(24)
(14)
(13)
,
(1)
(35)
3
(1)
(58)
(16)
(3)
(11)
(1)
(482)
3
(5)
3
(4)
3
(5)
(12)
3
(19)
(17)
(5)
(31)
(25)
(5)
(126)
(15)
(6)
3
(8)
(96)
(17)
(6)
(11)
(8)
(9)
(2)
(8)
(68)
3
(16)
(31)
(12)
(1)
(2)
3
(36)
(93)
(3)
(283)
(7)
(21)
3
(13)
3
(6)
(9)
(21)
(4)
(8)
(3)
3
(5)
(8)
3
(1)
(50)
3
(10)
(3)
(12)
3
(16)
(12)
(4)
(317)
3
(30)
(5)
(17)
(59)
(28)
(72)
(100)
(8)
(4)
(0)
,,
(1)
(54)
(90)
(3)
(20)
(8)
(1)
(7)
(27)
(15)
-
-
e-mail
-
(18)
Arucard
CyberFlow
abatvsurin
danya69
geteneva
jeep456
julijasim2828
kodzil
loet
nike1912
tetla
viktorija091276
62
-
( : 1)
__
-
: 27.02.2014
: 2351
: 34
: 2395
:
3
, 21 2014 . 10:08
+
_
!
- - .
:
- 2
- 2,5
- 200
- 1
- 2 .
- 200
- 200
- 100 9%-
:
1. .
2. , .
3. , , .
4. 30 .
5. .
6. , 20 .
7. .
http://sudarka.ru/kulinariya/konservaciya/salat-sous-ankl-bens-po-domashnemu/
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/taisij/post325202059/">салат и3 кабачков</a><br/>Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему». Ингредиенты: - 2 кг кабачков - 2,5 кг помидоров - 200 гр чеснока - 1 кг сладкого перца - 2 ст. ложки соли с верхом - 200 гр сахара - 200 гр подсолнечного масла - 100 гр 9%-ного уксуса Приготовление: 1. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. 2. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами. 3. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло. 4. Все тушить 30 минут. 5. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус. 6. После того как масса закипит, варить 20 минут. 7. Потом выложить в стерилизованные банки. h... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/taisij/post325202059/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA