Засахаренные листочки и цветы ... |
Первый кондитер, который решил приготовить засахаренные фиалки, был француз Вьоль - владелец продуктовой лавки.
Его изобретение в скором времени оценили и другие кондитеры – засахаренные цветы стали продавать в больших количествах.
И немудрено: ведь фиалки цвели постоянно на полях вокруг Тулузы, а приготовить такое блюдо несложно, ведь рецепт очень простой – всего лишь нужно покрыть аккуратно, небольшим количеством
кисточкой
лепестки сахарной пудрой, взбитым с яичным белком и несколько дней высушить в тёплом месте на решетке для гриля.
но не в духовке .
Засахаренные цветы храняться около месяца
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |