Митенки спицами... Ав...
ГОРОСКОП ЧИСЛОБОГА Ч.1 - (1)ГОРОСКОП ЧИСЛОБОГА Ч.1 ГОРОСКОП ЧИСЛОБОГА Ч.1 ЧИСЛОБОГ — Мудрый, Выш...
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ *ШМУЛЬ* - (0)КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ *ШМУЛЬ* Сочное, очень ароматное и достаточно полезное блюдо, которое подойд...
ДАРГИНСКОЕ ЧУДУ - (1)ДАРГИНСКОЕ ЧУДУ Пирог может быть с любой начинкой по вкусу, но традиционно чуду готовят из гов...
Домашняя колбаса в фольге - (0)Домашняя колбаса в фольге Ингредиенты: ●Свиная вырезка – 1 кг ●Кури...
Тушеная капуста по-холостяцки |
Все рецепты из капусты, после приготовления, имеют довольно непрезентабельный вид, оставаясь при этом абсолютно не сложным и довольно вкусным творением. Именно такой вкус, мы должны были себе представлять, когда брали похожее блюдо в «советских столовых». Этот рецепт позволяет добиться более насыщенного вкуса, хотя все равно, блюдо выполнено по мотивам тех, далеких времен.
1. Обжарить картошку на сильном огне, добавив затем обжариваться лук.
2. В обжаренную картошку с луком кладем фарш, солим, перчим и жарим на подходящем (сильном, желательно) огне ориентировочно 7-10 минут.
3. Добавляем морковку и томаты, обжарив 2 -3 минуты, заливаем водой или бульоном.
4. Закладываем капусту, сахарим (сахара можно чуть больше, по вкусу) и оставляем, тушиться, где-то час.
5. После посыпаем зеленью (петрушка, сельдерей) и давленым чесноком.
Приятного аппетита!
источник:http://nyam-nyamich.ru/blyuda-iz-ovosheie-i-gribov...ya-kapusta-po-xolostyacki.html
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Десять рецептов приготовления плова
Часть 2 - Галушки по-охотничьи
...
Часть 24 - Загуститель соусов
Часть 25 - Как быстро приготовить вкусные спагетти: 11 минут и блюдо готово
Часть 26 - Тушеная капуста по-холостяцки
Часть 27 - Супертонкие блинчики без муки "Любаня" от поэтессы Ларисы Рубальской
Часть 28 - РЕЦЕПТЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ РУЛЕТОВ
...
Часть 40 - Скоро праздники! ЗАЛИВНОЕ - лучшие рецепты!
Часть 41 - Тушеный картофель с мясом по-деревенски – вкусно, как у бабушки
Часть 42 - Домашняя колбаса в фольге
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |