-Рубрики

 -Метки

Соль Чеснок артроз коленных суставов бабушкин квадрат без выкройки борщ боярышник бризоли ватные елочные игрушки выпечка выращивание вязание вязание крючком вязание на спицах вязание спицами грибы дача десерт десерты джинсовая ткань джинсы дневник лиру дом духовка елочные игрушки жакет жизнь заготовки заготовки на зиму закуска закуски замена здоровье земля игрушки на елку идеи иллюзии интересное кабачки капуста картофель квас компьютер контактеры косметика красивая мелодия красота кулинария кулич куриная грудка курица лечебные свойства лечение лиру лицо лук магия мед мерки мироустройство молния морковь мочалка музыка мясо на зиму напитки настойка новогодний стол новый год новый год.декор облегчитьболь овощи огород огурцы отношения оформление очищение палантин панама пасха петрушка печень пирог пирог баунти пироги пирожки платье помидоры посадка похудение программы психология пуловер пчелиный подмор разрушение рамочка рамочка для текста рассада растирка рецепт рецепты россия рукоделие рыба сабельник болотный сад салат салаты свекла своими руками святая троица секреты сердце симорон славяне советы сосуды спицами спицы старые джинсы стихи суставы схемы сыр тапочки творог тесто торт травы тыква ужин упражнения уход фото цветы шали шаль шаль спицами шапочка шитье шьём сами шьем сами

 -Цитатник

САЛАТ из ПЯТИ ингредиентов за ПЯТЬ Минут! - (0)

САЛАТ из ПЯТИ ингредиентов за ПЯТЬ Минут! продукты: огурцы свежие 4 шт. консервы ( са...

Бризоли из куриной грудки: вкусный ужин за 15 минут - (0)

Бризоли из куриной грудки: вкусный ужин за 15 минут  Простой рецепт вкусного второго блю...

Пирог сметанник со вкусом баунти — очень простой в приготовлении пирог, а вкус просто на высший балл (песочный корж и кремовая начинка) - (0)

Пирог сметанник со вкусом баунти — очень простой в приготовлении пирог, а вкус просто на высший балл...

3 упражнения для облегчения боли в суставах ног: полезно знать всем пенсионерам - (0)

3 упражнения для облегчения боли в суставах ног: полезно знать всем пенсионерам Основная ...

С праздником Святой Троицы! - (2)

С праздником Святой Троицы! С праздником Троицы! Пусть сердце успокоится Сегодня радость в дом ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Taissa55

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Моя_дача вязалочки НАШ_САД Школа_кулинара Школа_славянской_магии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2012
Записей: 7208
Комментариев: 3450
Написано: 12832


Огурцы "ДАЧНАЯ ЗАСОЛКА"

Пятница, 28 Июня 2013 г. 21:37 + в цитатник


Огурцы "ДАЧНАЯ ЗАСОЛКА" - "Скатерть-самобранка "
Цитирую автора:
Очень простой способ заготовки огурцов,но очень вкусный, огурцы получаются хрустящие.
В чистые простерилизованные банки (на 3 литра) положить листья хрена, вишни, черной смородины, веточки укропа, по 5 зубчиков чеснока.
Насыпать в каждую банку 4 ст.ложки сахара, 10 ч.ложек соли, заполнить банки огурцами и залить холодной водой. Закрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить в погребе или холодильнике. Готовы они через 3 месяца, но стоят до весны.

Приветствую всех хозяюшек

http://esh-ka.ru/45-dachnaya-zasolka.html

Рубрики:  кулинария/заготовки на зиму


Процитировано 40 раз
Понравилось: 7 пользователям

Ларисик   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 22:08 (ссылка)
Интересненько...Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Июня 2013 г. 22:27ссылка
Рецепт из книги "Рецепты на бис"(спецвыпуск),стр.145. Делаю 2 года, очень нравится. Главное- просто.Рассол вначале мутнеет, идет процесс брожения. Закрываю капроновыми крышками. Стоят всю зиму.
черемшина_2   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 19:33 (ссылка)
Слышала об этом рецепте много хорошего. Но до недавнего времени было некогда . Сейчас на пенсии и в предвкушении закаточной поры! Спасибо за рецепты. Журнал "Рецепты на бис" - классная вещь. "Скатерть - самобранку" выписываю сама. Хорошее издание: там и кулинарные рецепты на каждый день , и выпечка всевозможная, и закатки. А еще письма читателей.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку