-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Метки

Соль Чеснок абрикосы артроз коленных суставов бабушкин квадрат баклажаны без выкройки безрукавка борщ боярышник бризоли варенье ватные елочные игрушки выпечка выращивание вязание вязание крючком вязание на спицах вязание спицами грибы дача десерт десерты джинсовая ткань джинсы дневник лиру дом елочные игрушки жакет жизнь заготовки заготовки на зиму закуска закуски замена здоровье земля игрушки на елку идеи иллюзии кабачки капуста картофель квас компьютер контактеры косметика красивая мелодия красота кулинария кулич куриная грудка курица лечебные свойства лечение лиру лицо лук магия маринованные огурцы мед мерки мироустройство молния морковь мочалка музыка мясо на зиму напитки настойка новогодний стол новый год новый год.декор облегчитьболь овощи огород огурцы отношения оформление очищение палантин панама пасха петрушка пирог пирог баунти пироги пирожки платье поздравления помидоры посадка похудение программы психология пуловер пчелиный подмор разрушение рамочка рамочка для текста рассада растирка рецепт рецепты россия рукоделие рыба сабельник болотный сад салат салаты свекла своими руками святая троица секреты сердце симорон славяне советы сосуды спицами спицы старые джинсы стихи суставы схемы сыр тапочки творог тесто торт травы тыква ужин узоры упражнения уход фото цветы шали шаль шаль спицами шапочка шитье шьём сами шьем сами

 -Рубрики

 -Цитатник

Лечо с яблоками на зиму - пикантное и оригинальн - (0)

Лечо с яблоками на зиму - пикантное и оригинальное Для всех любителей удивительного салат &...

Хрустящие огурцы «Глобус». Рецепт из СССР - (0)

Хрустящие огурцы «Глобус». Рецепт из СССР Ингредиенты: огурцы — 2 кг; зонтики...

10 блюд белорусской кухни, которые легко приготовить дома - (1)

10 блюд белорусской кухни, которые легко приготовить дома Пригласить друзей на праздничный обе...

123 пошаговых фото рецепта блюд из баклажан - (0)

123 пошаговых фото рецепта блюд из баклажан 123 пошаговых фото рецепта блюд из баклажанов &n...

Сладкие огурцы на зиму без стерилизации: хрустящие - гордость любой хозяйки - (2)

Сладкие огурцы на зиму без стерилизации: хрустящие - гордость любой хозяйки Я вот как-то пр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Taissa55

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Моя_дача вязалочки НАШ_САД Школа_кулинара Школа_славянской_магии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2012
Записей: 7214
Комментариев: 3460
Написано: 12848


Острая приправа «Лазижан»- на зиму.

Пятница, 28 Июня 2013 г. 05:07 + в цитатник

 

 Острая приправа «Лазижан»

Чеснок растолочь или пропустить через давилку. Подсолнечное масло перекалить, снять с огня, немного остудить, добавить толченый чеснок и, часто перемешивая, охладить до комнатной температуры. Затем до бавить перец.

Хранится в стеклянной посуде (плотно закрытой).

Хорошо с этой приправой кушать почти все, но она острая. Можно класть в суп, борщ, но только себе в тарелку (не все же любят остроту).

На 400 г чеснока -100 г подсолнечного масла, 20 г красного и 25 г черного молотого перца (красный тоже молотый).

Получится примерно 500-граммовая баночка.

Обычно я делаю за зиму 3 баночки, хватает на год. Прекрасно хранится!

Источник:Рецепты на бис, №1 2010г., стр. 95.

Рубрики:  кулинария/заготовки на зиму


Процитировано 594 раз
Понравилось: 133 пользователям

черемшина_2   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 15:26 (ссылка)
Огонь! Люблю все острое! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Июня 2013 г. 19:00ссылка
Готовьте с удовольствием! Когда я впервые сделала эту приправу, я без нее за стол не садилась. Такой острый, пикантный вкус.
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 10:23ссылка
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
0_c1a58_d03c00b_XL (700x539, 243Kb)
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Июля 2013 г. 10:23ссылка
Спасибо за шикарный букет! Мне приятно!

Аватары и анимация на GIFr.ru

Татьяна.
Ольга_Захарова   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 16:01 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Июня 2013 г. 18:57ссылка
Готовьте с удовольствием!
Гваздичка   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 06:50 (ссылка)
Спасибо!!!Обязательно сделаю,муж острое обожает.А хреновины уж надоели...:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Июня 2013 г. 17:36ссылка
Готовьте на здоровье!
Gelena_2   обратиться по имени Заголовок Суббота, 29 Июня 2013 г. 06:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Пригодится,возьму в цитатник!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Июня 2013 г. 17:35ссылка
Готовьте на здоровье! Татьяна.
кручина   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 07:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Июня 2013 г. 17:34ссылка
Готовьте с удовольствием!
Тутушка   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 07:47 (ссылка)
спасибо! Сделаю обязательно! Уже по одному рецепту - вкуснотища!
Аппетитно! Спасибо! (336x279, 62Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Июня 2013 г. 17:33ссылка
На самом деле очень вкусно! Когда я сделала первый раз, то без нее за стол не садилась.
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 07:57 (ссылка)
СПАСИБО ВАМ...
0_7abe4_5dddb629_M (240x250, 41Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лана2847   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 08:37 (ссылка)
Спасибо! Обожаю острое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Июня 2013 г. 17:27ссылка
Готовьте с удовольствием!
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 09:59 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Июня 2013 г. 17:20ссылка
Готовьте с удовольствием!
Bosy-spb   обратиться по имени Re - Спасибо! Суббота, 29 Июня 2013 г. 10:28 (ссылка)
Я люблю всё острое и когда нахожу интересный рецепт приправ,стараюсь приготовить.
Компоненты данного рецепта интересны,но не указано,какой красный перец добавляем - Чили,или Парику? Этот рецепт хорош быть основой будущих модификаций приправ,для разнообразия и приготовления блюд! Фантазия подскажет что добавить!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Июня 2013 г. 17:01ссылка
Я добавляла молотый чили.
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Июня 2013 г. 17:18ссылка
Добавляю молотый перец Чили.
Я_просто_Галина   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 12:38 (ссылка)
Благодарю за рецепт ! Тоже люблю остренькое...
002 (150x106, 14Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
o_bond_   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 13:29 (ссылка)
Эту приправу в Средней Азии готовят для мантов, правда не впрок, а к каждой подаче блюда.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Июня 2013 г. 13:51ссылка
Мне Ваша подсказка понравилась!Спасибо!
НАТАЛИЯ_ПЧЁЛКИНА   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 13:50 (ссылка)
Спасибо!Я процитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Венера_Майорова   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 15:51 (ссылка)
Муж обожает острое.Порадую его новым рецептом. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Июня 2013 г. 16:54ссылка
На здоровье! Действительно, очень остренько и вкусно.
SVETLANA_GRIBACHO   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 16:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Июня 2013 г. 16:51ссылка
Пожалуйста! Мне тоже оооочень нравится.
Аника2212   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 17:34 (ссылка)
Благодарю !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lakimed   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 18:19 (ссылка)
Спасибо за аппетитный и вкусный рецепт! Забираю, т.к люблю и очень хочу попробовать....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Июня 2013 г. 18:20ссылка
Готовьте с удовольствием, это на самом деле очень вкусно! Татьяна
Казанцева_Наталья   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 18:31 (ссылка)
Рецепт отличный.
0_64902_59446bd0_S (150x55, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Bosy-spb   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 18:47 (ссылка)
Спасибо! Теперь мне понятно,как можно изменять вкусовые и ароматические качества этой приправы. Я имею в виду базилик, кинзу, мяту и др. Это всё можно делать перед подачей в соусницу изменяя вкусовой вкусовой окрас - цедра и сок лимона (лайма)!!! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 20:37 (ссылка)
Главное основа - из чего! А остальное Фентази...!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику
Galina_IV   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 21:37 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valya27   обратиться по имени соусы Суббота, 29 Июня 2013 г. 21:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Июня 2013 г. 22:03ссылка
Готовьте с удовольствием!
Taissa55   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 22:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 23:41 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 00:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lelik-Elena   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 07:11 (ссылка)
Спасибо! Возьму себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ворончиха_с   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 07:15 (ссылка)
Спасибо. Отличный рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
СветланаХ   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 07:54 (ссылка)

4e6bda4cf8ce (334x570, 91Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
мамВера   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 11:28 (ссылка)
Очень интересный рецепт, надо попробовать. А хранить в холодильнике?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 19:14ссылка
Я храню в овощной яме-подполе. Можно и в холодильнике.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку