-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tailona

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) OSINKA_KNITTING Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2009
Записей: 3172
Комментариев: 33
Написано: 3229


Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2016 г. 13:29 + в цитатник
Цитата сообщения VOVKYSE Торт с нежнейшим творожным кремом

126645299_1 (500x578, 256Kb)

Ингредиенты:
Бисквит
5 яиц
1 ст. сахар
1 ст. муки
1 ч.л. тертой цедры лимона

Крем

20 г желатина
150 мл воды
300 гр творога
5 ст л сахарной пудры
250 мл сливок
консервированные ананасы

Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.

126645300_2 (500x578, 198Kb)

Получается ровный бисквит.Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа

126645302_4 (500x578, 319Kb)

126645303_5 (500x578, 258Kb)

2. Приготовление крема:
Желатин замочить в воде.Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере.Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом.Добавить ананасы.

126645304_6 (500x578, 266Kb)

Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу

Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.

126645305_7 (500x578, 191Kb)

Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.

126645307_8 (500x578, 257Kb)

Затем вынуть из формы, убрать бумагу. Посыпать сахарной пудрой
Нарезать на порционные кусочки.

126645308_9 (604x422, 201Kb)


Приятного чаепития!

Рубрики:  кулинария/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку