Суп с морской капустой |
Сытный и очень оригинальный по вкусу! Но НЕ на любителя! Вкус нравится практически всем!
🔸на 100грамм — 27.22 ккал🔸Б/Ж/У — 0.93/1.11/3.6🔸
Ингредиенты:
1,5л. воды
3 крупные картофелины,
1 средняя морковь,
1 средняя луковица,
1б. консервированной морской капусты (на баночке написано «Салат Дальневосточный»),
1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка,
1 яйцо,сваренное вкрутую,
зелень,соль,перец по вкусу,
оливковое масло 9 г
Приготовление:
В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель.
Отдельно на оливковом масле спассеровать репчатый лук и морковь. Добавить к картофелю и варить на среднем огне до почти! Полной готовности картофеля.
Только после этого добавляем морскую капусту(без жидкости) т.к от ее кислоты картофель может остаться твердым.
После этого добавляем горошек (без жидкости) и натертое на мелкой терке яйцо. Варим еще 5мин.
Пробуем на соль-перец,если есть необходимость: солим и перчим.
При подаче посыпаем суп зеленью.
Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Картофельный суп с фрикадельками и паутинкой
Часть 2 - Сырный суп с шампиньонами
...
Часть 7 - Готовим из тыквы
Часть 8 - Суп-затирка
Часть 9 - Суп с морской капустой
Часть 10 - Куриный супчик с клёцками
Часть 11 - Готовим на три дня
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |