-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TAH9I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 15260


Суп с морской капустой

Воскресенье, 18 Марта 2018 г. 12:08 + в цитатник
Цитата сообщения butikovanv Оригинальный суп с морской капустой.

c42hi9AY-x81 (604x410, 146Kb)

Сытный и очень оригинальный по вкусу! Но НЕ на любителя! Вкус нравится практически всем!
🔸на 100грамм — 27.22 ккал🔸Б/Ж/У — 0.93/1.11/3.6🔸

Ингредиенты:
1,5л. воды
3 крупные картофелины,
1 средняя морковь,
1 средняя луковица,
1б. консервированной морской капусты (на баночке написано «Салат Дальневосточный»),
1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка,
1 яйцо,сваренное вкрутую,
зелень,соль,перец по вкусу,
оливковое масло 9 г

Приготовление:
В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель.
Отдельно на оливковом масле спассеровать репчатый лук и морковь. Добавить к картофелю и варить на среднем огне до почти! Полной готовности картофеля.

Только после этого добавляем морскую капусту(без жидкости) т.к от ее кислоты картофель может остаться твердым.

После этого добавляем горошек (без жидкости) и натертое на мелкой терке яйцо. Варим еще 5мин.

Пробуем на соль-перец,если есть необходимость: солим и перчим.

При подаче посыпаем суп зеленью.

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Картофельный суп с фрикадельками и паутинкой
Часть 2 - Сырный суп с шампиньонами
...
Часть 7 - Готовим из тыквы
Часть 8 - Суп-затирка
Часть 9 - Суп с морской капустой
Часть 10 - Куриный супчик с клёцками
Часть 11 - Готовим на три дня


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку