-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tagir_love

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Школа_Александра_Шишкина WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1900


Вкусность

Понедельник, 05 Ноября 2007 г. 02:18 + в цитатник
Недели три назад делали дома беляши, а по нашему - перямяч. Это обалденное блюдо, которое обожают все наши друзья и знакомые. В отличие от всем известных беляшей, которые делаются почти как пончики с маленьким комочком мяса, мы делаем их как положено. Тесто раскатывается тоненько, кладётся огромный шмат мяса и края защипляются определённм образом, чтобы в середине оставалась дырочка. Беляши получаются сочными и бесподобными на вкус. Единственная проблема время много уходит. Чтобы сделать штук 50, мы тратим около 4 часов. Но это того стоит.



Фифа_Одесская   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2007 г. 17:46 (ссылка)
Пока читала - слюни потекли! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Дыхание_на_груди   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 20:47 (ссылка)
Моя прелесть была у вас и я её не попробывала)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку