Есть два варианта: Первый - кокетка из вязаных мотивов - квадратов Второй - кокетка из к...
Украшение на шею. Очень красивые бусы - (0)Украшение на шею. Очень красивые бусы А теперь попробуем сделать украшалку для шеи, точнее укр...
Украшаем проем дверей - (0)Украшаем проем дверей ...
Берет "Лилия". Незаменимый летний аксессуар - (0)Предлагаю связать белый берет - такой же незаменимый летний аксессуар, как и солнцезащитные ...
Книга по мехенди дизайну - часть вторая - (0)Книга по мехенди дизайну - часть вторая Вторая половина этой чудной книжицы! Первая половина в...
Вяленая свинина от Aleex |
• свиная корейка около 1,5 кг (средний кусок)
• сахар 1/4 стакана
соли • 1/2 стакана
• 1 головка чеснока (очищенный и нарезанный) или чесночного порошка
• майоран, перец,
• чулки 2 шт
Приготовление:
Свиная корейка помыть под проточной водой и салфетками просушить.
Насыпать сахар и поставить в холодильник на 16 часов.
После этого времени, выньте свинину,вылить сок который образовался.Мясо промыть и высушить
Положите мясо обратно в кастрюлю и засыпать солью.
Охладите в течение 24 часов в холодильнике
После этого снова вымойте мясо,подсушите его и тщательно обвалять специях, а затем охладите в течение 24 часов в холодильнике
. По истечении времени мясо в специях, вынуть его из холодильника и положить его чулок (я использовал два , чтобы получить более толстый слой). Завязать и повесить рядом с радиатором, в проветриваемом помещении в течение 4 дней.
По истечении этого времени мясо готово. Можно нарезать тонкими ломтиками.
Хранить в холодильнике. Имеет прекрасный вкус Bon Appetit.
Рубрики: | Кулинарности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |