Два быстрых рецепта вкуснейших малосольных огурчиков! |
Укроп и чеснок мелко рубим.
Огурцы моем, обрезаем кончики, складываем в пакет. Туда же насыпаем соль, кладем чеснок и укроп.
Завязываем пакет, хорошенько его трясем, чтобы приправы равномерно распределились. Кладем пакет в холодильник на 6-8 часов. Огурчики получаются хрустящими, ароматными, с ярко-зеленой кожицей.
Приятного аппетита!
Огурцы нарезаем на тонкие ленты при помощи овощечистки. Кладем в миску.
Укроп и чеснок мелко рубим. Добавляем к огурцам, солим, и перемешиваем.
Ставим миску на 10 минут в холодильник.
Перед подачей по желанию сбрызгиваем лимонным соком.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "консервирование":
Часть 1 - вязание жгутов полустолбиком
Часть 2 - пояса крючком
...
Часть 15 - СЫР МОЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 16 - Золотые правила консервирования
Часть 17 - Два быстрых рецепта вкуснейших малосольных огурчиков!
Часть 18 - Малосольные огурчики за полчаса
Часть 19 - Вместо банок — морозильная камера
...
Часть 25 - Закуска из баклажан .
Часть 26 - Маринованые помидорчики - быстро и по-итальянски!
Часть 27 - Рецепты аджики.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |