Палочки -выручалочки для праздничного стола |
Тарталетки, профитроли, канапе,закуски на шпажках,мини-бутерброды-это такие палочки- выручалочки для праздничного стола
Представьте, сколько времени мы бы убили, выпекая тарталетки самостоятельно.
А так,купил,наполнил,и масса разнообразных и вкусных закусок готова!
ТАРТАЛЕТКИ
Начинки
Паста из авокадо.
Cмешайте в блендере мякоть спелого авокадо, 2 ст. л. мягкого творожного сыра, щепотку натертой цедры, 2 ст. л. сока лимона, листочки зеленого базилика, 1 ст. л. оливкового масла. Приправьте по вкусу, разложите начинку в тарталетки.
Яичный паштет.
Желтки отварных яиц разомните вилкой, добавьте немного зернистой горчицы, рубленую зелень, каперсы (измельчить), ложечку творожного сыра и немного майонеза. Перемешайте, приправьте начинку для тарталеток по вкусу солью и перцем.
Икра+
На дно тарталеток положите по 1 ч. л. творожного сыра или взбитой миксером жирной сметаны, сверху – ложечку красной икры, украсьте зеленью укропа.
Копченая рыбка.
Разберите на волокна филе горбуши или скумбрии горячего копчения, выложите в тарталетки, добавьте мелко порубленный и очищенный от кожуры и семян свежий огурчик и ложечку соуса (зернистая горчица + майонез + натуральный йогурт).
Голубой сыр.
На дно тарталеток положите немного фруктового конфитюра, сверху раскрошите любой сыр с плесенью (например, дор блю), украсьте тарталетку с начинкой маленькой веточкой свежей рукколы.
СЛАДКИЕ НАПОЛНИТЕЛИ
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - копченая скумбрия
Часть 2 - Красивая нарезка для новогоднего стола!
...
Часть 11 - Как солить сало: 10 кулинарных советов
Часть 12 - Яйца, фаршированные сельдью
Часть 13 - Палочки -выручалочки для праздничного стола
Часть 14 - Чипсы из картофельного пюре
Часть 15 - Чипсы делаем сами. Все секреты производства.
Часть 16 - Соусы на любой вкус!!!
Часть 17 - Запеченные фаршированные кабачки
Часть 18 - Пирожки "бомбочки"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |