-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tacunya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей: 1745
Комментариев: 56
Написано: 1801


абрикосовый клафотис

Среда, 13 Апреля 2011 г. 17:14 + в цитатник
Цитата сообщения Ират Абрикосовый клафотис.

 (578x44, 32Kb)
 (497x500, 30Kb)
Ингредиенты:
мука пшеничная - 200 г
яйца - 2 шт.
молоко - 200 г
сахар - 2 ст.
ванильный сахар - 1 ст.
разрыхлитель для теста - 1/4 ч.
абрикосы консервированные - 800 г

Взбитые яйца положить в просеянную муку,перемешать.
Ванилин,разрыхлитель и сахар добавить в молоко.
В несколько приемов влить молоко и замесить жидкое тесто.
В прогретую в духовке смазанную маслом форму
выложить половинки абрикосов,
залить тестом и выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.
Охладить,нарезать на порции,посыпать сахарной пудрой.
Очень вкусно со сметаной,взбитыми сливками или мороженым.
 (400x220, 33Kb)
Ират

 (332x31, 9Kb) (332x31, 9Kb)

Профессиональную помощь в решении любых юридических вопросов грамотно окажет Вам семейный адвокат . Обеспечит юридическую безопасность,предостережет от необдуманных действий и защитит интересы Вашей семьи.

Серия сообщений "консервирование":
Часть 1 - вязание жгутов полустолбиком
Часть 2 - пояса крючком
...
Часть 7 - домашняя "Сангрия"
Часть 8 - салаты на зиму
Часть 9 - абрикосовый клафотис
Часть 10 - Заготовки на зиму
Часть 11 - ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ
...
Часть 25 - Закуска из баклажан .
Часть 26 - Маринованые помидорчики - быстро и по-итальянски!
Часть 27 - Рецепты аджики.

Метки:  

Ират   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 18:25 (ссылка)
cпс (381x40, 11Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку