|
Ингредиенты:
мякоть свинины (корейка) - 1,5 кг
капуста белокочанная - 1 кочан
картофель - 8 шт.
лук зеленый - 1 пучок
зелень тимьяна рубленая - 2 ст.
перец черный молотый - 1 ч.
растительное масло - 2 ст.
кубик бульонный (куриный) - 1 шт.
соль
Время приготовления: 110 мин
Количество порций: 5
Калорийность: 3
1. С капусты снимите верхние листья и отбейте их твердые части.
Варите листья 5 минут, откиньте на дуршлаг.
2. Смешайте тимьян, перец и 1 чайную ложку соли.
Мясо одним куском промойте, обсушите,
обсыпьте этой приправой.
3. Капустные листья разложите на доске. Выложите на нихмясо и оберните его,
полностью закрыв листьями.
Обвяжитев нескольких местах ошпаренными перьями зеленого лука. Уложите свинину в капусте в жаровню.
4. Разведите бульонный кубик в 2 стаканах горячей воды,
залейте мясо и запекайте его при 250 *С в течение часа,поливая бульоном. Гарнируйте жареным картофелем.
http://jarimparim.ru
|
|
|
|
|
|
|
|