-Цитатник

Баклажаны в духовке и икра - (1)

, и я вас, и я! Рецепт баклажан на днях писала Ватрушечка, дублирую: Короче, баклажаны ржем вд...

Без заголовка - (0)

Как сшить длинную пляжную тунику Как сшить длинную пляжную тунику. Сшить пляжную тунику смогут...

Текстильный петушок - держатель занавески - (0)

Оооо, котик держатель у меня есть, надо на кухню петушка сшить)) хотя шторы до сих пор не куплены на...

Интерьерное - (0)

Интерьерное 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

Бешамель из кабачка - (0)

Бешамель из кабачка Это не классический бешамель , а очень легкий и малокалорийный, для всех...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Встреча однокурсников СФ БГПА 2013
Встреча однокурсников СФ БГПА 2013
23:45 15.04.2013
Фотографий: 100
Посмотреть все фотографии серии Одноклассники 2013
Одноклассники 2013
14:40 06.03.2013
Фотографий: 114
Посмотреть все фотографии серии Встреча одноклассников 18.02.2012
Встреча одноклассников 18.02.2012
17:00 03.03.2012
Фотографий: 82

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tachilka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2004
Записей: 2826
Комментариев: 10149
Написано: 20375


Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Среда, 28 Марта 2012 г. 10:03 + в цитатник
Цитата сообщения Charmalle Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Нам понадобится:
Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.



Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.
Мякоть нарезать кубиками.
Смешать их с сыром и ветчиной.
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.
У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.


Серия сообщений "мясное":
Часть 1 - Курица с яблоками
Часть 2 - Тесто для вареников и пельменей
Часть 3 - Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
Часть 4 - Куринные бёдрышки в медово-горчичном маринаде.
Часть 5 - КУРИЦА-ГРИЛЬ В ЛАВАШЕ и ЯБЛОЧНЫЙ СОУС К КУРИЦЕ-ГРИЛЬ
...
Часть 16 - куриный рулет
Часть 17 - Чапилгаш
Часть 18 - Без заголовка

Серия сообщений "овощное":
Часть 1 - Баклажаны фаршированные
Часть 2 - Кабачки по-алжирски
Часть 3 - Картофель, необыкновенный
Часть 4 - Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
Часть 5 - Салат Маркиз и корейская морковка
Часть 6 - Лечо
...
Часть 17 - Суп мудрости
Часть 18 - Супер лечо
Часть 19 - Баклажаны в духовке и икра

Рубрики:  Это очень вкусно!

Ватруша   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 10:14 (ссылка)
Тань, мне кажется это замудренное блюдо))) Его готовить реально больше часа, картошку это аккуратно разрезать и выпротрошить - целая история. А съедят за полминуты((( Прям жалко трудов же!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 28 Марта 2012 г. 10:21ссылка
Я, Светик, так же подумала, это не для большой компании))). Да и калорий там дофига, учитывая жарку во фритюре ;). Но иногда для маленькой компании, удивить, пусть будет))). Это из серии в коллекцию идей, я потом обычно переделываю такие рецепты на свой лад ;))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку