Голубцы |
Сегодня наготовила голубцов,вкууусные получились....!!!
Делаю их я так:Обвариваю в кипятке качан капусты,снимаю листья,грубую часть срезаю и отбиваю.Фарш(только домашний!)из перекрученного мяса говядины и свинины+отварной промытый рис!
Заворачиваю фарш в лист капусты-конвертиком,плотно складываю в кастрюлю
Готовлю соус:пассерую морковь,лук,шампиньоны.Добавляю сметану перемешанную с томатной пастой,разбавляю кипячёной водой и довожу в сковороде до кипения!
Заливаю этим соусом сложенные в кастрюле голубцы,ставлю на плиту и варю на медленном огне до готовности.
Вот такая вкуснятинка получилась(кстати соус очень вкусный получается,со сливочным привкусом!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
!
Рубрики: | Кулинария/блюда мясо-овощные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |