Сырные палочки) |
Настроение сейчас - Приподнятое
Вот за что я люблю такие рецепты...нет..не люблю, а обожаю.....увидел картинку...потекла слюна....30 минут и ты уже наслаждаешься свежей домашней выпечкой.....такой рецепт даже начинающий кулинар-неумеха сварганит. А то вот некоторые как выложат рецепт...там чё та охладите 6-8 часов...тут пусть подойдет в течение суток......вот куда лучше когда живенько так.......а получилось ООООООООООчень вкусно!!! от себя добавлю: духовка 150-170 градусов вполне достаточно (этож не мясо)....ну и муки там слукавили чуток...не 150 грамм....а 200 пожалуй! Да....и ещё сыр у меня пармезан был...солененькие вышли палки)))
МК по изготовлению тут www.liveinternet.ru/users/zhuzhina_mama/post141154624/
Приятного аппетита, чё!
Рубрики: | Про еду) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |