-Цитатник

И ещё один вариант маленькой куклы в стиле Т.Коннэ.Выкройка. - (0)

И ещё один вариант маленькой куклы в стиле Т.Коннэ.Выкройка.   ...

Ещё одна выкройка куколки в стиле Т.Коннэ - (0)

Ещё одна выкройка куколки в стиле Т.Коннэ Выкройка маленькой куколки в стиле Т.Коннэ ...

Как сшить японского Оленя МК - (0)

Как сшить японского Оленя МК Как сделать чучело оленя. Это японский олень (Shika). Пе...

Моделирование детской одежды - (0)

Моделирование детской одежды. Моделирование детской одежды   ...

Цветочный велосипед.МК - (1)

Цветочный велосипед.МК. Всё-таки я его сделала этот велосипед)) просмотрев интернет,поднабравш...

 -Стена

Ta_Mila Ta_Mila написал 04.11.2009 07:40:42:
http://gelanie.com/elka.php?id=256a24ca8009f3dae61032fa3ffc66f5 Моя елочка пожеланий)) Пишите)))
Ta_Mila Ta_Mila написал 31.10.2009 21:42:20:
))

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ta_Mila

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2009
Записей: 747
Комментариев: 111
Написано: 883


Без заголовка

Суббота, 30 Октября 2010 г. 07:37 + в цитатник


Пирожное ''Персики''

Персики (рецепт моей мамульки, вкус моего детства )



тесто:
2 стакана сахара
1 стакан сметаны
0,5 ч.л. соды
0,5 ч.л. соли
2 яйца
муку (примерно 700 гр) тесто должно быть "сахарным" липкое но от рук отставать

начинка
2 стакан сметаны
2 стакан сахара
4 ст.л. какао
крошка

сок смородины
сахар

замесить тесто, на противень смазанный маслом и застеленный пергаментом, выкладывать шарики величиной с грецкий орех

(по желанию можно меньше) на расстоянии друг от друга
выпекать при 180 градусах (иначе сферы могут потрескаться)
противень лучше разместить по центру духовки, так чтоб одновременно подрумянился верх и не подгорело дно сфер
(пока первая партия остывает, готовим следующий противень)


когда сферы готовы и пока они ещё теплые ножиком аккуратно вырезать серединку (крошку серединок мы используем в начинку) так чтоб полусфера была почти пустая


делаем начинку
венчиком хорошо перемешать сметану, сахар и какао


крошку (которую мы вырезали из сфер) измельчить, добавить в крем, хорошо перемешать...у меня крошка в крем ушла вся без остатков...начинка должна быть вязкой, не сильно жидкой и не сухой


наполнить сферы, склеить в виде персика


затем каждый персик обмакнуть с сок (или варенье) смородины и пока мокрое обвалять в сахаре

выложить на поднос, чтоб персики подсохли и пропитались icon_smile.gif


УСЁ icon_biggrin.gif очень вкусная ВКУСНЯТИНА!!!


Написано An-netka Прочитать цитируемое сообщение
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку